コメント総数:4379件
最近は、白米を滅多に食べない。子どもの時から「おかず食い」。小食なのでご飯はなくてもいい。
食欲のない時でも、お茶漬けがあればしのげる。
たまごかけご飯に漬物。
たまごかけがよい。
ふりかけが多いな。
お茶漬けはおかずじゃないかな?
梅干し
かけると言うより、ゴマ昆布をのせて食べます。
納豆があったら、おかずなくてもいい
お茶漬けは最高の食事。
何でもいい
のり、or、かつおぶし+醤油、or、ちりめんじゃこ+醤油+酢で、おかずなしで乗り切れますw
焼肉のたれ
お茶漬け
本当は温かい米飯に鰹節やちりめんじゃこと醤油をかけるのが一番好き。でも身体に悪いでしょ。
味のり
あってもかける
美味しいお漬物
選択肢に無いが海苔が大好き。海苔と塩で十分。
おかかとマヨ、ソースを和えたものを温かいご飯の上に乗せるのが一番好き
コメント総数:4379件
最近は、白米を滅多に食べない。子どもの時から「おかず食い」。小食なのでご飯はなくてもいい。
食欲のない時でも、お茶漬けがあればしのげる。
たまごかけご飯に漬物。
たまごかけがよい。
ふりかけが多いな。
お茶漬けはおかずじゃないかな?
梅干し
かけると言うより、ゴマ昆布をのせて食べます。
納豆があったら、おかずなくてもいい
お茶漬けは最高の食事。
何でもいい
のり、or、かつおぶし+醤油、or、ちりめんじゃこ+醤油+酢で、おかずなしで乗り切れますw
焼肉のたれ
お茶漬け
本当は温かい米飯に鰹節やちりめんじゃこと醤油をかけるのが一番好き。でも身体に悪いでしょ。
味のり
あってもかける
美味しいお漬物
選択肢に無いが海苔が大好き。海苔と塩で十分。
おかかとマヨ、ソースを和えたものを温かいご飯の上に乗せるのが一番好き