コメント総数:4379件
yappa
なにもかけません。ご飯だけで十分おいしいですから。皆さん何かをかけないと食べれないほど不味いご飯を食べているんですね。それとも味覚がわからないのかな?
おかずがあってもかけることが多いです。
普通に考えたら納豆だろ?
常備してます
あるものなら何でも。バターと醤油の混ぜご飯は好き。
真っ白ごはんよりは食べやすいかな??
これで食べられます!
おいしいですね。
生卵
新潟県民なら塩だけで握った塩むすびのベストでけど、今回おにぎりの話じゃないから… おかずがないのに漬物…漬物っておかずの分類じゃないんですか?
本当に何も無いとき、味塩こしょうをかける。意外とおいしい。
塩かけておむすびにします。
よくわかんないな
絶対にマヨネーズ、漬物、醤油はかけない。
炭水化物だけ食うなんてあり得ない
何かしら食材は常備してるから、おかずを作る。
ラーメンスープ
ですね。結構いけますよ。
キムチ刻んで沢庵千切り+生卵で御馳走
コメント総数:4379件
yappa
なにもかけません。ご飯だけで十分おいしいですから。皆さん何かをかけないと食べれないほど不味いご飯を食べているんですね。それとも味覚がわからないのかな?
おかずがあってもかけることが多いです。
普通に考えたら納豆だろ?
常備してます
あるものなら何でも。バターと醤油の混ぜご飯は好き。
真っ白ごはんよりは食べやすいかな??
これで食べられます!
おいしいですね。
生卵
新潟県民なら塩だけで握った塩むすびのベストでけど、今回おにぎりの話じゃないから… おかずがないのに漬物…漬物っておかずの分類じゃないんですか?
本当に何も無いとき、味塩こしょうをかける。意外とおいしい。
塩かけておむすびにします。
よくわかんないな
絶対にマヨネーズ、漬物、醤油はかけない。
炭水化物だけ食うなんてあり得ない
何かしら食材は常備してるから、おかずを作る。
ラーメンスープ
ですね。結構いけますよ。
キムチ刻んで沢庵千切り+生卵で御馳走