コメント総数:4379件
ご飯に何かをかけることは嫌いなのでなにもかけず、卵やふりかけは別の器に入れてご飯と一緒に食べる
生玉子なんとなく力がつく
本当に無い時は塩か醤油かな
卵なら何時でも冷蔵庫に入ってるから・・・
これでしょう。
タマゴってオカズでは? 私は塩おにぎりにして食べます♪
漬物はバランスいい食感があるのでおかずの代わりになると思います
飯は今温まりしか生卵 おかかと出汁の醤油の味こそ
のり巻き、あかんのかい
ww
納豆に高菜漬けを混ぜてご飯にかける。毎朝食べてます
牛乳とブラックペッパーでレンジでチンすれば、リゾットになる。天かすのっけて天つゆかけたら、天丼になる。どっちも最高!
かな?
納豆を使います
おかずがないなら、ご飯じゃなくてパン食べます。
納豆・・・は、おかずかな??常に常備しているんで。
日本人はこれですよ。外国人は生卵は食べないそうです。
塩です!
ないとき
おかずが無かったときがなんですが・・・
コメント総数:4379件
ご飯に何かをかけることは嫌いなのでなにもかけず、卵やふりかけは別の器に入れてご飯と一緒に食べる
生玉子なんとなく力がつく
本当に無い時は塩か醤油かな
卵なら何時でも冷蔵庫に入ってるから・・・
これでしょう。
タマゴってオカズでは? 私は塩おにぎりにして食べます♪
漬物はバランスいい食感があるのでおかずの代わりになると思います
飯は今温まりしか生卵 おかかと出汁の醤油の味こそ
のり巻き、あかんのかい
ww
納豆に高菜漬けを混ぜてご飯にかける。毎朝食べてます
牛乳とブラックペッパーでレンジでチンすれば、リゾットになる。天かすのっけて天つゆかけたら、天丼になる。どっちも最高!
かな?
納豆を使います
おかずがないなら、ご飯じゃなくてパン食べます。
納豆・・・は、おかずかな??常に常備しているんで。
日本人はこれですよ。外国人は生卵は食べないそうです。
塩です!
ないとき
おかずが無かったときがなんですが・・・