コメント総数:4379件
ふりかけ、大好き♪特にすき焼きの味とか…のりたまの味とか凄く大好き! あと玉子ご飯とか聞いた事ない?それも凄く大好きで美味しい。 それとマヨネーズをご飯の上にたっぷり、のせて食べると太るから要注意だからね!!!
私の「最後の晩餐」は「玉子ご飯」(最近の言い方では「玉子かけご飯」)です。したがって「おかずが無い時」という表現は玉子に失礼です。
漬け物はおかずの範疇にカウントするなぁ
出汁つゆとか
マヨネーズを選択している女性は胆石症に気を付けましょうね
そのままでもいけます
さけ茶漬け。
寂しい質問ですね
たまごかけごはん、おいしですよ。
炊き立てご飯にはマヨネーズにお醤油少々垂らすと美味しい!
納豆。あと鮭フレーク、はふりかけに入るのかな
おいしい漬物があれば
とりあえず、即席でたでれるもの。」
アツアツの御飯とお醤油がないとだめですが
熱々のご飯にバターと醤油を混ぜて食べるのが好き。
梅茶漬けw
佃煮、しらす、梅干。
生卵とマヨネーズは絶対に無理
漬物です。
卵かけ or ゆかりちゃん♪
コメント総数:4379件
ふりかけ、大好き♪特にすき焼きの味とか…のりたまの味とか凄く大好き! あと玉子ご飯とか聞いた事ない?それも凄く大好きで美味しい。 それとマヨネーズをご飯の上にたっぷり、のせて食べると太るから要注意だからね!!!
私の「最後の晩餐」は「玉子ご飯」(最近の言い方では「玉子かけご飯」)です。したがって「おかずが無い時」という表現は玉子に失礼です。
漬け物はおかずの範疇にカウントするなぁ
出汁つゆとか
マヨネーズを選択している女性は胆石症に気を付けましょうね
そのままでもいけます
さけ茶漬け。
寂しい質問ですね
たまごかけごはん、おいしですよ。
炊き立てご飯にはマヨネーズにお醤油少々垂らすと美味しい!
納豆。あと鮭フレーク、はふりかけに入るのかな
おいしい漬物があれば
とりあえず、即席でたでれるもの。」
アツアツの御飯とお醤油がないとだめですが
熱々のご飯にバターと醤油を混ぜて食べるのが好き。
梅茶漬けw
佃煮、しらす、梅干。
生卵とマヨネーズは絶対に無理
漬物です。
卵かけ or ゆかりちゃん♪