コメント総数:4379件
のり・たらこ等
納豆は?
ですね。
マヨネーズとか醤油だけとか、味覚破壊者だなぁ・・・(^^;
これですね!
粗塩とか、ハーブの入っている塩とかかけます!
お茶漬けも結構ある。
え、醤油すくね
卵が無いときは味付け海苔
今時熱源があれば、はなんとかなる!
これ。
歴史的逸品のりたま
マヨネーズはかけないけれどバター醤油はすることがある。
かつおぶし、焼き海苔、醤油の組み合わせでおかずのあるときでもイケます(^^)
最近はとても種類が多く、今のお気に入りは納豆ふりかけです。
昆布茶も加える
漬物はおかずだとおもうんだけど。 ごはんは海苔で食べるのが好きかな。
卵かけご飯
塩か塩こしょうが好きです。
お茶漬けがあれば最高です
コメント総数:4379件
のり・たらこ等
納豆は?
ですね。
マヨネーズとか醤油だけとか、味覚破壊者だなぁ・・・(^^;
これですね!
粗塩とか、ハーブの入っている塩とかかけます!
お茶漬けも結構ある。
え、醤油すくね
卵が無いときは味付け海苔
今時熱源があれば、はなんとかなる!
これ。
歴史的逸品のりたま
マヨネーズはかけないけれどバター醤油はすることがある。
かつおぶし、焼き海苔、醤油の組み合わせでおかずのあるときでもイケます(^^)
最近はとても種類が多く、今のお気に入りは納豆ふりかけです。
昆布茶も加える
漬物はおかずだとおもうんだけど。 ごはんは海苔で食べるのが好きかな。
卵かけご飯
塩か塩こしょうが好きです。
お茶漬けがあれば最高です