コメント総数:4379件
です。
我ながら舌がおかしい。
博多は明太子たい! 辛子高菜も好きたい!
代表的な「のり玉」等、価格的にも、日持ち面からもお手軽ですからね。
のり佃煮…◯はんですよが好きです。
卵かけご飯最高!
醤油に海苔も
子供の頃(戦後)は「砂糖」をかけてた。今はかけることはしないが、「味噌」で食べる。
たまごごはんも、たまには美味ですし、おかずを食べてしまって、お漬物などでお茶漬けは、日常的です。
今、ふりかけも種類が多く、楽しめる
醤油と胡椒で頂きます。。
卵かけごはんが一番。ふりかけ、塩こぶ、とろろ昆布、キムチはほぼ常備してます。にもない時は味の素でご飯を食べてました。すり生姜も美味しいですよ。
ですね
なにもかけない
卵かけご飯にかなうものなし!
わさび醤油が定番。
だな!
です
塩だけでもおいしいです
永谷園の鮭茶漬けが美味しい。
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です。
我ながら舌がおかしい。
博多は明太子たい! 辛子高菜も好きたい!
代表的な「のり玉」等、価格的にも、日持ち面からもお手軽ですからね。
のり佃煮…◯はんですよが好きです。
卵かけご飯最高!
醤油に海苔も
子供の頃(戦後)は「砂糖」をかけてた。今はかけることはしないが、「味噌」で食べる。
たまごごはんも、たまには美味ですし、おかずを食べてしまって、お漬物などでお茶漬けは、日常的です。
今、ふりかけも種類が多く、楽しめる
醤油と胡椒で頂きます。。
卵かけごはんが一番。ふりかけ、塩こぶ、とろろ昆布、キムチはほぼ常備してます。にもない時は味の素でご飯を食べてました。すり生姜も美味しいですよ。
ですね
なにもかけない
卵かけご飯にかなうものなし!
わさび醤油が定番。
だな!
です
塩だけでもおいしいです
永谷園の鮭茶漬けが美味しい。