コメント総数:4379件
ご飯にお茶をかけて食べています。
ツナ缶
おかずがないこと自体を受け入れるのが不思議。外食するか、金がないならおかずを欠かさない工夫と労力くらいはかけろと思う。まれなミスでおかずがない場合もあるだろうが、そのときはごはんだけ食べる前にちゃんと調達しろと思うがどうか。
大好きですから卵かけご飯にします。
たまごかけご飯は( ^ω^)・・・美味しいよ
・・・。
生卵ですね
nannto ittutemo tamagoかけごはんですよね!!
お茶漬けも有るけど、ふりかけが一番、手っ取り早いです。
後 チャーハンの素などでチャチャット。
子供の時から食べてるから好きです。
卵が多い。
ゴマ塩
生卵→大嫌いなので食えない、漬物→キムチ以外はおかずに向かない、マヨネーズ→単品では意味がない、醤油→同じく、お茶漬け→あまり好きではない。残ったのはふりかけ。
「お茶」か「お茶漬けのり」はかけるが、お茶漬けはかけないな。
明太子を常備します。コルステロールが心配ではありますが。
のりとか佃煮は質問を考えた人の食生活にはないんだな。
佃煮
塩こそ至上だと思う。他のはごくまれに気が向いたら使ってみるくらい。
納豆。常に冷蔵庫に入ってます。
コメント総数:4379件
ご飯にお茶をかけて食べています。
ツナ缶
おかずがないこと自体を受け入れるのが不思議。外食するか、金がないならおかずを欠かさない工夫と労力くらいはかけろと思う。まれなミスでおかずがない場合もあるだろうが、そのときはごはんだけ食べる前にちゃんと調達しろと思うがどうか。
大好きですから卵かけご飯にします。
たまごかけご飯は( ^ω^)・・・美味しいよ
・・・。
生卵ですね
nannto ittutemo tamagoかけごはんですよね!!
お茶漬けも有るけど、ふりかけが一番、手っ取り早いです。
後 チャーハンの素などでチャチャット。
子供の時から食べてるから好きです。
卵が多い。
ゴマ塩
生卵→大嫌いなので食えない、漬物→キムチ以外はおかずに向かない、マヨネーズ→単品では意味がない、醤油→同じく、お茶漬け→あまり好きではない。残ったのはふりかけ。
「お茶」か「お茶漬けのり」はかけるが、お茶漬けはかけないな。
明太子を常備します。コルステロールが心配ではありますが。
のりとか佃煮は質問を考えた人の食生活にはないんだな。
佃煮
塩こそ至上だと思う。他のはごくまれに気が向いたら使ってみるくらい。
納豆。常に冷蔵庫に入ってます。