コメント総数:4379件
玉子は立派なおかずですが…これを選択してみました。
ふりかけをかけるか、混ぜご飯の素を混ぜるか、キムチを乗っけるか…です。お茶漬けと納豆は選択肢にありません。
たまご納豆ごはんは至高なり。
マヨネーズ??「バカじゃ」
ふりかけ=おかずがちょっと足りなかったとき。生卵=立派なおかずだし卵焼きにするかも。お茶漬け=おかずも食欲もない時。その他=調味料で工夫してチャーハンやガーリックライス的な焼き飯系のものにする。具材なしでも結構ヴァリエーションは作れるが、現実には玉葱、大蒜、人参などは常備してるので使いますが。
生卵
究極の日本の朝ごはんです!!
いつもご飯は少なめによそう。購入弁当では、ご飯を無理に食べない
マヨネーズ&醤油は必須。
美味しい
ごま塩
バター・醤油・マヨネーズの順に乗せて電子レンジでチンする。
そんなに決めてない
梅干や焼き海苔。
決まっていないし、気まぐれなんで。
かな
おとなのふりかけ
名古屋人だもんで味噌だがね。
私は卵・・もしくは納豆ですね・・。
卵好きです
コメント総数:4379件
玉子は立派なおかずですが…これを選択してみました。
ふりかけをかけるか、混ぜご飯の素を混ぜるか、キムチを乗っけるか…です。お茶漬けと納豆は選択肢にありません。
たまご納豆ごはんは至高なり。
マヨネーズ??「バカじゃ」
ふりかけ=おかずがちょっと足りなかったとき。生卵=立派なおかずだし卵焼きにするかも。お茶漬け=おかずも食欲もない時。その他=調味料で工夫してチャーハンやガーリックライス的な焼き飯系のものにする。具材なしでも結構ヴァリエーションは作れるが、現実には玉葱、大蒜、人参などは常備してるので使いますが。
生卵
究極の日本の朝ごはんです!!
いつもご飯は少なめによそう。購入弁当では、ご飯を無理に食べない
マヨネーズ&醤油は必須。
美味しい
ごま塩
バター・醤油・マヨネーズの順に乗せて電子レンジでチンする。
そんなに決めてない
梅干や焼き海苔。
決まっていないし、気まぐれなんで。
かな
おとなのふりかけ
名古屋人だもんで味噌だがね。
私は卵・・もしくは納豆ですね・・。
卵好きです