コメント総数:4297件
全部はなかなか
だな
ほとんど飲まない
そもそも飲まない
塩分控えめに付き。
おいしかろうが、まずかろうが何でも残さずに食す それが作ってくれた人に対しての礼儀
極度の猫舌なので飲めるにはかなりの時間が必要で二郎の様な繁忙店では半分も無理です
...
気分次第
食べ物残さない主義。
胃が4分の1しか残ってないので、スープは必要最小限しか飲みません。 健康な時は、すべて飲み干してましたけどね。寂しいです。
おいしいので。
その時の体調や気分により違います。
トンコツなら少し飲む(福岡人やもん血がトンコツスープで出来とる)
全部平らげます
あまり飲まない
麺や具類を先に食べ、最後にレンゲでスープを2〜3口飲むことがあります 。が、しかし殆んど飲みません。スープを飲んだ後は必ず冷水を4〜6口飲みます。
わかっているけど、やめられない。
ハマれば飲み干す。
飲み干すことはまずありません。カロリーを考えると。
コメント総数:4297件
全部はなかなか
だな
ほとんど飲まない
そもそも飲まない
塩分控えめに付き。
おいしかろうが、まずかろうが何でも残さずに食す それが作ってくれた人に対しての礼儀
極度の猫舌なので飲めるにはかなりの時間が必要で二郎の様な繁忙店では半分も無理です
...
気分次第
食べ物残さない主義。
胃が4分の1しか残ってないので、スープは必要最小限しか飲みません。 健康な時は、すべて飲み干してましたけどね。寂しいです。
おいしいので。
その時の体調や気分により違います。
トンコツなら少し飲む(福岡人やもん血がトンコツスープで出来とる)
全部平らげます
あまり飲まない
麺や具類を先に食べ、最後にレンゲでスープを2〜3口飲むことがあります 。が、しかし殆んど飲みません。スープを飲んだ後は必ず冷水を4〜6口飲みます。
わかっているけど、やめられない。
ハマれば飲み干す。
飲み干すことはまずありません。カロリーを考えると。