コメント総数:4297件
極めて美味しくないお店に入ってしまったことがあります。食べるのがしんどかったです.そのお店すぐに閉店でした。
塩分を摂り過ぎないようにしています。
塩分の摂取が増えるから良くないと言われますが、残すのはいけないことだという観念のほうが強いです。
2・3口程度。
本当は全部飲み干したいが、医者から止められているので・・・
脂っこくなく、美味かったら。
うまいがのどがかわく
ほぼ飲みますが。
全部飲んだら体に悪そう。
美味しい時は飲む
意に沿わない味付けの時、特に濃すぎる味(辛い・しょっぱいなど)の 時はほとんど残す。 礼儀というなら、調理人も味付けについて客にわかるように、メニューに添えるべき。
何日もかけて仕込んだスープを飲まないのは如何かと… 自分に合わなくても、飲み干します。 専門店でなければそうでない時もありますけど…
体によくないのはわかっているが、だいたい飲む
スープが命。ホントは全部飲みたい!けど・・・お腹一杯で、半分です。
だいたいラーメン自体、年に何回か
完食が最大のエコロジー。 それ以上に、料理人や食材を作った人への最低限の礼儀。 体に悪いと思うなら最初から箸をつけないことです。
ラーメン屋さんへの礼儀?
しょっぱいの苦手(´・ω・`)
じゃろう。
今日の店は最高に美味かったので、全部飲んだ。
コメント総数:4297件
極めて美味しくないお店に入ってしまったことがあります。食べるのがしんどかったです.そのお店すぐに閉店でした。
塩分を摂り過ぎないようにしています。
塩分の摂取が増えるから良くないと言われますが、残すのはいけないことだという観念のほうが強いです。
2・3口程度。
本当は全部飲み干したいが、医者から止められているので・・・
脂っこくなく、美味かったら。
うまいがのどがかわく
ほぼ飲みますが。
全部飲んだら体に悪そう。
美味しい時は飲む
意に沿わない味付けの時、特に濃すぎる味(辛い・しょっぱいなど)の 時はほとんど残す。 礼儀というなら、調理人も味付けについて客にわかるように、メニューに添えるべき。
何日もかけて仕込んだスープを飲まないのは如何かと… 自分に合わなくても、飲み干します。 専門店でなければそうでない時もありますけど…
体によくないのはわかっているが、だいたい飲む
スープが命。ホントは全部飲みたい!けど・・・お腹一杯で、半分です。
だいたいラーメン自体、年に何回か
完食が最大のエコロジー。 それ以上に、料理人や食材を作った人への最低限の礼儀。 体に悪いと思うなら最初から箸をつけないことです。
ラーメン屋さんへの礼儀?
しょっぱいの苦手(´・ω・`)
じゃろう。
今日の店は最高に美味かったので、全部飲んだ。