コメント総数:4366件
?
毎年恒例
中国産すら手が出ません
もちろん特上
高いので無理して食べる必要なし
この頃に毎年食べに行きます。肝吸いもセットでね。
脂がのって身が柔らかくて一番おいしい、うなぎの旬は冬。 夏でうなぎが売れないからうなぎ屋さんが平賀源内にアドバイスをうけて宣伝をはじめたのが、「土用丑の日」。ぶっちゃけ、どうしてもうなぎを食べることもないなと思うので、その時の気分に寄る。
ウナギの産地なんですがねぇ・・・ 食べれない訳じゃ無いけど、嫌いです。地元だからと言って安くもならないし・・・
子供の頃から嫌いです
値段次第です。
高すぎる。
気分次第、というところでしょうか。
うなぎいい値段するからなぁ〜
値段次第ですね
家で食べる予定です
うなぎ、おいしいですけどねぇ。 絶滅に拍車掛かりかねない形で食べるのは良いのやら・・・。
高いので、食べたくても手が出ません。 半額シールが貼られたら買うかも。
予算内に収まれば。
土用の日。
いつも行くお店があるので。大津かねよです。
コメント総数:4366件
?
毎年恒例
中国産すら手が出ません
もちろん特上
高いので無理して食べる必要なし
この頃に毎年食べに行きます。肝吸いもセットでね。
脂がのって身が柔らかくて一番おいしい、うなぎの旬は冬。 夏でうなぎが売れないからうなぎ屋さんが平賀源内にアドバイスをうけて宣伝をはじめたのが、「土用丑の日」。ぶっちゃけ、どうしてもうなぎを食べることもないなと思うので、その時の気分に寄る。
ウナギの産地なんですがねぇ・・・ 食べれない訳じゃ無いけど、嫌いです。地元だからと言って安くもならないし・・・
子供の頃から嫌いです
値段次第です。
高すぎる。
気分次第、というところでしょうか。
うなぎいい値段するからなぁ〜
値段次第ですね
家で食べる予定です
うなぎ、おいしいですけどねぇ。 絶滅に拍車掛かりかねない形で食べるのは良いのやら・・・。
高いので、食べたくても手が出ません。 半額シールが貼られたら買うかも。
予算内に収まれば。
土用の日。
いつも行くお店があるので。大津かねよです。