コメント総数:4366件
・・・。
国産をチェックするけど、結局外国産にすると思う。
今年は高くて食べられない。
余裕がないので食べられない。
国産は高いし、中国産は危険だし。
いつも同じ店で買う、少し高いが美味よ。
子供のころに食べたウナギがまずくて……。それ以来苦手です。
食べるなら絶対国産。
国産売ってれば国産で。でも無いだろうな〜〜
私は大嫌いです。年齢とともにと何度か挑戦しましたが、未だに無理です。 しかし家族が大好きなので、鹿児島さんのうなぎ沢山頂くので、冷凍して 定期的に食卓に出します。
わざわざ汚染された国産品を買う気が知れない。
タレが甘ったるくてお菓子じゃあるまいし、ちょっとご飯にしたくない味。お寿司のアナゴとかも同じ理由で食べられない
こちらのは食べたくない
ワープアの私の一食の食費は100〜200えん\(^o^)/
たぶん
知らないし、淡水魚はネ・・・。
そりゃお店で国産を食べたいけど、、、。
頂き物
?
毎年店を決めて通販で購入
コメント総数:4366件
・・・。
国産をチェックするけど、結局外国産にすると思う。
今年は高くて食べられない。
余裕がないので食べられない。
国産は高いし、中国産は危険だし。
いつも同じ店で買う、少し高いが美味よ。
子供のころに食べたウナギがまずくて……。それ以来苦手です。
食べるなら絶対国産。
国産売ってれば国産で。でも無いだろうな〜〜
私は大嫌いです。年齢とともにと何度か挑戦しましたが、未だに無理です。 しかし家族が大好きなので、鹿児島さんのうなぎ沢山頂くので、冷凍して 定期的に食卓に出します。
わざわざ汚染された国産品を買う気が知れない。
タレが甘ったるくてお菓子じゃあるまいし、ちょっとご飯にしたくない味。お寿司のアナゴとかも同じ理由で食べられない
こちらのは食べたくない
ワープアの私の一食の食費は100〜200えん\(^o^)/
たぶん
知らないし、淡水魚はネ・・・。
そりゃお店で国産を食べたいけど、、、。
頂き物
?
毎年店を決めて通販で購入