コメント総数:4366件
安いものしか食ってこなかったせいで、ウナギを旨いと思ったことがない。むしろアナゴの方が好き。わざわざ高い金出していいもの食いたいとも思わないので。
たぶん食べるが土用の丑の日ではなく別の日に食べると思う。
まずい。泥臭い。他の食材で精力つけます。
食べます。
お金ない
ご注文はうなぎですか?
食べるとしても土用丑の日は避ける。
うなぎは嫌いです…
習慣もないし物価と消費税のうなぎ上りでは庶民の口には入らない。
うなぎやさんでテイクアウトする〜
もう、資源保護のためにも、しばらくできるだけ食べないようにしませんか?
もともと好きではないので。
気分次第
支那産など、食う気せんわ!!! 支那は食品テロ国家!!!!
決めてない
食べる
今年うなぎ高いのでどうしようかと迷ってます(> <)
中国産だけは食べたくない。国産も高くて食べれない。
鰻が高くなって、庶民の口に入らなくなってきた。
ヌルヌルした皮が特に気持ち悪い・・苦手です。
コメント総数:4366件
安いものしか食ってこなかったせいで、ウナギを旨いと思ったことがない。むしろアナゴの方が好き。わざわざ高い金出していいもの食いたいとも思わないので。
たぶん食べるが土用の丑の日ではなく別の日に食べると思う。
まずい。泥臭い。他の食材で精力つけます。
食べます。
お金ない
ご注文はうなぎですか?
食べるとしても土用丑の日は避ける。
うなぎは嫌いです…
習慣もないし物価と消費税のうなぎ上りでは庶民の口には入らない。
うなぎやさんでテイクアウトする〜
もう、資源保護のためにも、しばらくできるだけ食べないようにしませんか?
もともと好きではないので。
気分次第
支那産など、食う気せんわ!!! 支那は食品テロ国家!!!!
決めてない
食べる
今年うなぎ高いのでどうしようかと迷ってます(> <)
中国産だけは食べたくない。国産も高くて食べれない。
鰻が高くなって、庶民の口に入らなくなってきた。
ヌルヌルした皮が特に気持ち悪い・・苦手です。