コメント総数:4366件
食べたいとは思わない
です。
食べたい時に国産買ってます。
ウナギは高いので嫌いです。
高いですよね
そもそも嫌いなので関係ないです。
高杉。そのお金で他のおいしいもの食べる〜
うなぎ、あなご、太刀魚、はも、うつぼ、など長い魚はおいしくないので、嫌いです。
食べる予定はなしで、特に丑の日に食べなくても良いと思います
丑の日に限らず食べたい時に賞味する派です
毎年食べてますが、国産こう高くなってはどうしようかと考えますねえ で無理して食べるかも?
?
本当は食べたいよー・・
うなぎはほかの魚よりも高いので、代わりに秋刀魚のかばやきで我慢するかもです。
土用の丑の日は『鰻屋』の書入れ時なので、敢えてその日をずらして賞味したいと思っています! 因みに家の近所の商店街にある何十年と続く鰻屋の老舗は、土用の丑の日は敢えて休日にしています!(笑)
その時の状況で
ここ数年鰻を食べことがない。なんていっても価格が・・・中華産でも手が出ない。4〜5年ぐらい前から急に高くなった気がします。回転寿司からメニューから消え、穴子のみとなった。
です
食べたいけど値段が高いので無理です
最近は食べたいと思わない
コメント総数:4366件
食べたいとは思わない
です。
食べたい時に国産買ってます。
ウナギは高いので嫌いです。
高いですよね
そもそも嫌いなので関係ないです。
高杉。そのお金で他のおいしいもの食べる〜
うなぎ、あなご、太刀魚、はも、うつぼ、など長い魚はおいしくないので、嫌いです。
食べる予定はなしで、特に丑の日に食べなくても良いと思います
丑の日に限らず食べたい時に賞味する派です
毎年食べてますが、国産こう高くなってはどうしようかと考えますねえ で無理して食べるかも?
?
本当は食べたいよー・・
うなぎはほかの魚よりも高いので、代わりに秋刀魚のかばやきで我慢するかもです。
土用の丑の日は『鰻屋』の書入れ時なので、敢えてその日をずらして賞味したいと思っています! 因みに家の近所の商店街にある何十年と続く鰻屋の老舗は、土用の丑の日は敢えて休日にしています!(笑)
その時の状況で
ここ数年鰻を食べことがない。なんていっても価格が・・・中華産でも手が出ない。4〜5年ぐらい前から急に高くなった気がします。回転寿司からメニューから消え、穴子のみとなった。
です
食べたいけど値段が高いので無理です
最近は食べたいと思わない