コメント総数:4366件
出来ればお店で戴きたいのですが、今時点では決めていません!
それほど好きでもないので
多分、国産のはず…
ウナギは大好物ですから、食べないわけにはいきません。 浜松の親戚から、毎年10匹と岡山の親戚から柳川鍋も大好物なものだから「生きた・ドジョウ」が1Kg送られてくるから、夏バテせずに助かりますよ。それもみんな国産品です。
値段が高くて食べられない
小骨が苦手。
価格が高くて・・・
毎年食べます。
中国産は嫌だし 高くなってからは外食も不安…
食べたくはなるが、必ず食べるわけではない。
ウナギは冬がうまいと思う。逆に穴子は、今だよ!
あのドギツイ色の中国産」だけは絶対にいや!!私の県は国産ウナギの名産県!!
息子が嫌いなので… こっそり食べれれば…
食べたくなったら食べる。
わからないね
自分の財布と相談してから決めます。
だって、油ギラギラじゃん。
国産は高価だけど年に一度だから奮発する
店で食べたいけどねー、今は高いから
食べたいなぁー。でも、自分からってなかなか言えない
コメント総数:4366件
出来ればお店で戴きたいのですが、今時点では決めていません!
それほど好きでもないので
多分、国産のはず…
ウナギは大好物ですから、食べないわけにはいきません。 浜松の親戚から、毎年10匹と岡山の親戚から柳川鍋も大好物なものだから「生きた・ドジョウ」が1Kg送られてくるから、夏バテせずに助かりますよ。それもみんな国産品です。
値段が高くて食べられない
小骨が苦手。
価格が高くて・・・
毎年食べます。
中国産は嫌だし 高くなってからは外食も不安…
食べたくはなるが、必ず食べるわけではない。
ウナギは冬がうまいと思う。逆に穴子は、今だよ!
あのドギツイ色の中国産」だけは絶対にいや!!私の県は国産ウナギの名産県!!
息子が嫌いなので… こっそり食べれれば…
食べたくなったら食べる。
わからないね
自分の財布と相談してから決めます。
だって、油ギラギラじゃん。
国産は高価だけど年に一度だから奮発する
店で食べたいけどねー、今は高いから
食べたいなぁー。でも、自分からってなかなか言えない