コメント総数:4366件
蛋白源の少ない江戸時代なら好んで消費されただろうが供給も少なく高価格で有り無理に食べなくても価格に見合ったそれなりに他の食品が全世界から供給され珍品と言うだけの事であり、合理的購入理由なし。
美味しい店で買って来て家で食べる
1日前に買って食べます。栄養つけなくちゃこの暑さ持ち応えられないね!
自分で購入しないが、○ブン○○ブンのウナギをおばーちゃんがお付き合いで購入したのをくれる。
いつだろう
なんで選択肢に「なんちゃってうなぎ」がないんさ
その時の値段に拠るかな〜
高くてうなぎに手が出ない〜
超特大うなぎ980円(中国産)もう買って冷凍してある
うなぎ・・・?食べたいね...。
別に・・・て感じ。
うなぎは少ないし高いので決めていません。
わざわざ食べなくてもいい
うなぎの美味しさがわからない
値段も高いし その時になるともっと高くなるかも
一年に一度だけ、食べる贅沢品です。
当然ですね。ワクワクしながら、是非ともお試ししてみたいと思います。
平賀源内のキャッチコピーなだけで、旬から一番遠い時期の鰻です。食べるなら春先がおすすめだよ!
土用の鰻は食べなくちゃ。美味しいよ。
高いし・・・
コメント総数:4366件
蛋白源の少ない江戸時代なら好んで消費されただろうが供給も少なく高価格で有り無理に食べなくても価格に見合ったそれなりに他の食品が全世界から供給され珍品と言うだけの事であり、合理的購入理由なし。
美味しい店で買って来て家で食べる
1日前に買って食べます。栄養つけなくちゃこの暑さ持ち応えられないね!
自分で購入しないが、○ブン○○ブンのウナギをおばーちゃんがお付き合いで購入したのをくれる。
いつだろう
なんで選択肢に「なんちゃってうなぎ」がないんさ
その時の値段に拠るかな〜
高くてうなぎに手が出ない〜
超特大うなぎ980円(中国産)もう買って冷凍してある
うなぎ・・・?食べたいね...。
別に・・・て感じ。
うなぎは少ないし高いので決めていません。
わざわざ食べなくてもいい
うなぎの美味しさがわからない
値段も高いし その時になるともっと高くなるかも
一年に一度だけ、食べる贅沢品です。
当然ですね。ワクワクしながら、是非ともお試ししてみたいと思います。
平賀源内のキャッチコピーなだけで、旬から一番遠い時期の鰻です。食べるなら春先がおすすめだよ!
土用の鰻は食べなくちゃ。美味しいよ。
高いし・・・