コメント総数:4366件
手頃な値段だったら、買って作ります。
国産を買って家で食べる
食べたいですがお高いので
どうして土用の丑の日にうなぎを食べなくてはいけないのか分からない。
うなぎの旬は冬だしね
この時期の鰻は旬じゃないからまったく美味しくない
嫌いなので食べないです
最近、ウナギは高いので。そのお金でもっと美味しい物を食べます。
何十年も続けているので今年は高い国産をやめて中国産にするつもりだ。中国産は怖い?大丈夫と思うが?
配偶者が嫌いだと、食べにくいから・・・。
毎年食べるけど、今年は身体の調子が悪いのでまだ決めていない。
中国産ってコッテリあんかけ風にされて臭みを消す為なのか見た目的にも良くないし、身は分厚くて大味ですよね。 絶対国産を買って家で食べます。 仕出し屋から取ると割高ですもん。
うな重 大好きです。去年は予算の都合上、さんまの蒲焼でした。今年こそ美味しいうなぎ食べたいです。
ホントはちょっと良いお店でいただきたいけど、年末までは節約中なので…
うなぎが高すぎなんだよね。金儲けのために乱獲している。アメリカで鰻の稚魚が取り放題というニュースを聞いた。はやく生態を解明して欲しいもんだ。
国産は高いよ
高い。もうここ3年くらい食べていない。食べなくても何の支障もない。
大体食べます^^
なくなりそうになると急に大騒ぎするのが日本人 精力つくって言われてるけど、脂っこいし あまり体に良いとも言い切れないかと
原産国なんて気にしません
コメント総数:4366件
手頃な値段だったら、買って作ります。
国産を買って家で食べる
食べたいですがお高いので
どうして土用の丑の日にうなぎを食べなくてはいけないのか分からない。
うなぎの旬は冬だしね
この時期の鰻は旬じゃないからまったく美味しくない
嫌いなので食べないです
最近、ウナギは高いので。そのお金でもっと美味しい物を食べます。
何十年も続けているので今年は高い国産をやめて中国産にするつもりだ。中国産は怖い?大丈夫と思うが?
配偶者が嫌いだと、食べにくいから・・・。
毎年食べるけど、今年は身体の調子が悪いのでまだ決めていない。
中国産ってコッテリあんかけ風にされて臭みを消す為なのか見た目的にも良くないし、身は分厚くて大味ですよね。 絶対国産を買って家で食べます。 仕出し屋から取ると割高ですもん。
うな重 大好きです。去年は予算の都合上、さんまの蒲焼でした。今年こそ美味しいうなぎ食べたいです。
ホントはちょっと良いお店でいただきたいけど、年末までは節約中なので…
うなぎが高すぎなんだよね。金儲けのために乱獲している。アメリカで鰻の稚魚が取り放題というニュースを聞いた。はやく生態を解明して欲しいもんだ。
国産は高いよ
高い。もうここ3年くらい食べていない。食べなくても何の支障もない。
大体食べます^^
なくなりそうになると急に大騒ぎするのが日本人 精力つくって言われてるけど、脂っこいし あまり体に良いとも言い切れないかと
原産国なんて気にしません