コメント総数:4366件
選択肢が多すぎ!食べる・食べない・決めていない・その他の3つか4つで済むでしょう
特に昔から土用の日にうなぎを食べる習慣は無いので。
外国産でも高いけど、年に一度位と言う感じですね・・・。 もっと安くなんないのかなぁ〜。
今、まだ高いもね・・・?
毎年、冷凍のを買って、その日に食べているけど、今年は家族旅行と重なるので買っていません。
毎年今年はいいかと思いつつ食べています
う〜ん・・・高いよね・・・
習慣です。夏バテ防止。
昔はお店で食べていたのに、不景気の上に高騰してしまって…。食べたい!
食べたいとは思っているけど
一応、食べたいが。
本格的に高くなる前に専門店で食べようか、と検討中。やっぱり炭火焼が最高(^¬^)
旬ですから
一応生協の大隅産ウナギ予約してありますがその日食べるかどうかは判らない
決めてません
うなぎがだめなので、それはうなぎのためにはよかったかな?
50年以上続けています。
タイミングが会えば、鰻は好きなので食べたいです。
その時の気分だね。
ちょうど誕生日に近いのでいつもウナギは誕生日のケーキ代わりとなっている。喜ぶべきか悲しむべきか??
コメント総数:4366件
選択肢が多すぎ!食べる・食べない・決めていない・その他の3つか4つで済むでしょう
特に昔から土用の日にうなぎを食べる習慣は無いので。
外国産でも高いけど、年に一度位と言う感じですね・・・。 もっと安くなんないのかなぁ〜。
今、まだ高いもね・・・?
毎年、冷凍のを買って、その日に食べているけど、今年は家族旅行と重なるので買っていません。
毎年今年はいいかと思いつつ食べています
う〜ん・・・高いよね・・・
習慣です。夏バテ防止。
昔はお店で食べていたのに、不景気の上に高騰してしまって…。食べたい!
食べたいとは思っているけど
一応、食べたいが。
本格的に高くなる前に専門店で食べようか、と検討中。やっぱり炭火焼が最高(^¬^)
旬ですから
一応生協の大隅産ウナギ予約してありますがその日食べるかどうかは判らない
決めてません
うなぎがだめなので、それはうなぎのためにはよかったかな?
50年以上続けています。
タイミングが会えば、鰻は好きなので食べたいです。
その時の気分だね。
ちょうど誕生日に近いのでいつもウナギは誕生日のケーキ代わりとなっている。喜ぶべきか悲しむべきか??