コメント総数:4366件
恒例です。
普段食べているから土用の丑の高い時はあえて食べない。
国民年金制度は事実上崩壊しています、なので外食を積極的にし支那産や韓国産食材をどんどん食べて早死にしましょー♪
食べたくても高くて買えません(>.<)
土用の日にはウナギは食べませんが夏時の昼食はウナギよく食べます。
高すぎて買えない・・・
もう手が届く価格ではない
希望としては。どこ産かは親が決めるからなぁ。
年に1回位はね。
以前は 開いたのを買ってきて 自宅で焼いて食べてたんですがね〜 近年の値上がりで 高すぎて購入意欲もわきませんわ
ウナギを旨いと思ったことは一度もないな。
土用の丑の日にこだわらない
高級品だもの・・・サンマのかばやき缶詰でがまんします。
値段が・・・
いい感じのがあればね
私はうなぎが苦手なんで、食べるのは夫だけですが。
年一回の贅沢 うな重を予約しました
どうでしょう?
です
昔はそれなりの理由があったと思いますが、鰻が希少な今、食べる理由が分かりません。
コメント総数:4366件
恒例です。
普段食べているから土用の丑の高い時はあえて食べない。
国民年金制度は事実上崩壊しています、なので外食を積極的にし支那産や韓国産食材をどんどん食べて早死にしましょー♪
食べたくても高くて買えません(>.<)
土用の日にはウナギは食べませんが夏時の昼食はウナギよく食べます。
高すぎて買えない・・・
もう手が届く価格ではない
希望としては。どこ産かは親が決めるからなぁ。
年に1回位はね。
以前は 開いたのを買ってきて 自宅で焼いて食べてたんですがね〜 近年の値上がりで 高すぎて購入意欲もわきませんわ
ウナギを旨いと思ったことは一度もないな。
土用の丑の日にこだわらない
高級品だもの・・・サンマのかばやき缶詰でがまんします。
値段が・・・
いい感じのがあればね
私はうなぎが苦手なんで、食べるのは夫だけですが。
年一回の贅沢 うな重を予約しました
どうでしょう?
です
昔はそれなりの理由があったと思いますが、鰻が希少な今、食べる理由が分かりません。