コメント総数:4366件
もちろん
安心
食べたいけど、高いしなぁ
たまらん
昔はよくたべたね、今高くてたべられないね
国産のってスーパー等では流通していないのでは?
食べる予定はない
天然の鰻を食べる予定。養殖と輸入は食べない。
そもそも一年で一番うなぎが不味い時期なんでしょ?=夏の土用 それを何とか売ろうと、うなぎ屋が平賀源内に考えてもらったコピーが「土用の丑の日はうなぎを...」なんだとか。
長いモノはあまり好きではない(=_=) ヘビとか鰻とか鱧とか
ふだんは吉野家で食うよ。国産がいいなら良心的な専門店もそれなりにある。絶滅とか言って値段つり上げてるだけの日本叩きだから。
食べたくてもお財布の事情があってお口に入らない
買うなら国産だけど、高いから。
うなぎって別においしくないよな
ウナギの資源を守るために、食べません。
穴子は食べられるんですが…。
安いうなぎを買って食べます
ビンボーなので未定
国産はやはりおいしいので。
鰻は普段からの好物なので・・・でも特に行事だから食べるとかは決めてません。食べたくなったらそのときに。
コメント総数:4366件
もちろん
安心
食べたいけど、高いしなぁ
たまらん
昔はよくたべたね、今高くてたべられないね
国産のってスーパー等では流通していないのでは?
食べる予定はない
天然の鰻を食べる予定。養殖と輸入は食べない。
そもそも一年で一番うなぎが不味い時期なんでしょ?=夏の土用 それを何とか売ろうと、うなぎ屋が平賀源内に考えてもらったコピーが「土用の丑の日はうなぎを...」なんだとか。
長いモノはあまり好きではない(=_=) ヘビとか鰻とか鱧とか
ふだんは吉野家で食うよ。国産がいいなら良心的な専門店もそれなりにある。絶滅とか言って値段つり上げてるだけの日本叩きだから。
食べたくてもお財布の事情があってお口に入らない
買うなら国産だけど、高いから。
うなぎって別においしくないよな
ウナギの資源を守るために、食べません。
穴子は食べられるんですが…。
安いうなぎを買って食べます
ビンボーなので未定
国産はやはりおいしいので。
鰻は普段からの好物なので・・・でも特に行事だから食べるとかは決めてません。食べたくなったらそのときに。