コメント総数:4366件
っx
まだ分かりません
段々庶民の食べ物ではなくなってきたのでは。
築地のうなぎ屋さんからテイクアウトする
ひねくれている意見だが、なんでその日に食べなきゃいけないの?食いたいとき食ってるよ!!
決め手はいないけど多分食べるでしょう。好きですから。
あんなヘビみたいなものを食べる人の感性がわからん。
yokuwakatta
国産が980円程度で買えた頃は必ず一人一匹ずつで食べてましたが、今は高いので、たまたま赤札になっていたら買う。鰻を外で食べるなんて、せいぜい年1回の贅沢行事です。
うなぎを嫌いな人が少なくて逆にびっくり
がんばってポイントゲットします!
ウナギが高騰した去年に増して、今年は高い。
いつ頃からか美味しく感じられなくなって。何かの機会に耳にしたところでは産地の問題どころか魚の種類が昔と違って純粋なうなぎとは言いがたいとか。蒲焼の味自体が恋しくなった時はうなぎ以外で間に合わせてます。昔の味を食べてみたいとは思いますが、絶滅したら元も子もないですし。
食べたいけど国産は高くて、国産以外はちょっとね
高いけど食べます。日本の大切な年中行事のひとつなので…。
ウナギは嫌いです・・・
その時の気分による
嫌いなのでたべません
高いけれど、やぱり国産を選んで・・・。
高いので中国産で我慢
コメント総数:4366件
っx
まだ分かりません
段々庶民の食べ物ではなくなってきたのでは。
築地のうなぎ屋さんからテイクアウトする
ひねくれている意見だが、なんでその日に食べなきゃいけないの?食いたいとき食ってるよ!!
決め手はいないけど多分食べるでしょう。好きですから。
あんなヘビみたいなものを食べる人の感性がわからん。
yokuwakatta
国産が980円程度で買えた頃は必ず一人一匹ずつで食べてましたが、今は高いので、たまたま赤札になっていたら買う。鰻を外で食べるなんて、せいぜい年1回の贅沢行事です。
うなぎを嫌いな人が少なくて逆にびっくり
がんばってポイントゲットします!
ウナギが高騰した去年に増して、今年は高い。
いつ頃からか美味しく感じられなくなって。何かの機会に耳にしたところでは産地の問題どころか魚の種類が昔と違って純粋なうなぎとは言いがたいとか。蒲焼の味自体が恋しくなった時はうなぎ以外で間に合わせてます。昔の味を食べてみたいとは思いますが、絶滅したら元も子もないですし。
食べたいけど国産は高くて、国産以外はちょっとね
高いけど食べます。日本の大切な年中行事のひとつなので…。
ウナギは嫌いです・・・
その時の気分による
嫌いなのでたべません
高いけれど、やぱり国産を選んで・・・。
高いので中国産で我慢