コメント総数:4366件
「う」が付くモノを食べればいいから、ウナギでもうどんでも牛でも馬でもウサギでも。 絶滅の危機に瀕しているウナギを食べる必要性はあまり感じませんけどね。平賀源内も罪な事をしたなあ。
輸入物は食べたくない、稚魚が安く成ったので、そしたら食べるか
無料なら食べる。
うなぎは高いのでアナゴで我慢するか・
金がない
季節感味わいたいから。やっぱ国産買いたいけど、いいお値段ですね〜。
特に食べたい訳では無いが有れば食べる。
国産でないと 安心できないから
おいしい
食べる
値段しだいかな?
もう食べました。
高いけど年に一回ぐらいはね!
会社の昼食ででます
地元で美味しいうなぎが食べられる環境なので、せっかくだからお店で焼きたてを。ただ昔に比べると本当に高くなりました…
別に土用だといってわざわざうなぎを食べなくたってスタミナのつく料理は他にもたくさんあるしこのうなぎなんて稚魚が段々少なくなっているんだから
かならず食べる予定です!!
何時でも食べられる。しかし、段々品薄で厳しくなるねえ
父の日に高いの奢ったからな
決まった日には食べません。 食べるにしても、うな牛くらいしか、高くて食べれません。
コメント総数:4366件
「う」が付くモノを食べればいいから、ウナギでもうどんでも牛でも馬でもウサギでも。 絶滅の危機に瀕しているウナギを食べる必要性はあまり感じませんけどね。平賀源内も罪な事をしたなあ。
輸入物は食べたくない、稚魚が安く成ったので、そしたら食べるか
無料なら食べる。
うなぎは高いのでアナゴで我慢するか・
金がない
季節感味わいたいから。やっぱ国産買いたいけど、いいお値段ですね〜。
特に食べたい訳では無いが有れば食べる。
国産でないと 安心できないから
おいしい
食べる
値段しだいかな?
もう食べました。
高いけど年に一回ぐらいはね!
会社の昼食ででます
地元で美味しいうなぎが食べられる環境なので、せっかくだからお店で焼きたてを。ただ昔に比べると本当に高くなりました…
別に土用だといってわざわざうなぎを食べなくたってスタミナのつく料理は他にもたくさんあるしこのうなぎなんて稚魚が段々少なくなっているんだから
かならず食べる予定です!!
何時でも食べられる。しかし、段々品薄で厳しくなるねえ
父の日に高いの奢ったからな
決まった日には食べません。 食べるにしても、うな牛くらいしか、高くて食べれません。