コメント総数:4366件
そのときによる
今年は昨年みたいに高くはないようですね。
国産のウナギは高くて… 中国産なら食べなくてもいいし…?
一番高くてまずい日なので。
あくまで予定。
油分が美味しくないので
国産の安くていいものがあれば買って家で食べます。
高いよね...
土用の丑の日に限らないけど、高いから食べれなくなりつつある。
ほぼ・・習慣的に食べます!
久しく、食べていない! パートナーが作ってくれたら食べる ♪
決めてない
高くて普段は食べれないのでこんな日には食べるようにしている。
年に一度くらいはね。
昨日食べちゃいました
土用の丑の日の次の日がおいしいと聞きました。たれにうまみが増すからだって!
昔ならいざ知らず、現代は関係なくはないですか。
ウナギは外国産ですら高くなりましたから・・・。多分食べません。
ウナギ大好きです
20代の頃は土用の日に限らず、職場の近くに店があったので、よく食べたが今やファーストフード店でも食べられない。なぜなら給料が安いから、残念。
コメント総数:4366件
そのときによる
今年は昨年みたいに高くはないようですね。
国産のウナギは高くて… 中国産なら食べなくてもいいし…?
一番高くてまずい日なので。
あくまで予定。
油分が美味しくないので
国産の安くていいものがあれば買って家で食べます。
高いよね...
土用の丑の日に限らないけど、高いから食べれなくなりつつある。
ほぼ・・習慣的に食べます!
久しく、食べていない! パートナーが作ってくれたら食べる ♪
決めてない
高くて普段は食べれないのでこんな日には食べるようにしている。
年に一度くらいはね。
昨日食べちゃいました
土用の丑の日の次の日がおいしいと聞きました。たれにうまみが増すからだって!
昔ならいざ知らず、現代は関係なくはないですか。
ウナギは外国産ですら高くなりましたから・・・。多分食べません。
ウナギ大好きです
20代の頃は土用の日に限らず、職場の近くに店があったので、よく食べたが今やファーストフード店でも食べられない。なぜなら給料が安いから、残念。