コメント総数:4366件
1年に1回。贅沢をさせていただきます。
ニョロニョロしてるものを食べたいと思わない。 鰻のタレだけでいい。
その日以外で食べると思う。
食べたことがありません。
資源が枯渇してるんだから 昔とは栄養状態が違うんだから必要ねーだろ! うなぎは水がなくても山を登り 生命力があるから精はつくと思う。 それなら”ヘビ”をとって食っても同じこと! やまかがしなんてキングコブラの1000倍の毒を持つそう・・・お勧めかな??
まー手に入れば
家族しだい
食べたいけど高い。
美味しい店があるから
うなぎ一食で何日分の食費だと考えると、とてもじゃないが手が出ない。
うなぎは、嫌いだし 国産は、高い
安かったら買うかも。 最近めっちゃ高いでしょ。
最近うなぎ食べてないなぁ~
???
うなぎも高騰だけど簡単で美味しい手抜き料理
あまり好きじゃないけど、食べ物は食べたいときに食べます
穴子は脂がのってないうなぎ。穴子で十分。
あれのどこが美味しいのか全く分からない。あんなに高いのなら高級和牛の方が嬉しい。
すごく食べたいけど 高いし
嫌いです。
コメント総数:4366件
1年に1回。贅沢をさせていただきます。
ニョロニョロしてるものを食べたいと思わない。 鰻のタレだけでいい。
その日以外で食べると思う。
食べたことがありません。
資源が枯渇してるんだから 昔とは栄養状態が違うんだから必要ねーだろ! うなぎは水がなくても山を登り 生命力があるから精はつくと思う。 それなら”ヘビ”をとって食っても同じこと! やまかがしなんてキングコブラの1000倍の毒を持つそう・・・お勧めかな??
まー手に入れば
家族しだい
食べたいけど高い。
美味しい店があるから
うなぎ一食で何日分の食費だと考えると、とてもじゃないが手が出ない。
うなぎは、嫌いだし 国産は、高い
安かったら買うかも。 最近めっちゃ高いでしょ。
最近うなぎ食べてないなぁ~
???
うなぎも高騰だけど簡単で美味しい手抜き料理
あまり好きじゃないけど、食べ物は食べたいときに食べます
穴子は脂がのってないうなぎ。穴子で十分。
あれのどこが美味しいのか全く分からない。あんなに高いのなら高級和牛の方が嬉しい。
すごく食べたいけど 高いし
嫌いです。