コメント総数:4366件
国産ものを食べたいところだけれど、予算が〜。中国産は安全性に問題ありそうだし。たぶん食べないで終わりそう。
食べたくなったら食べる。毎日店頭に並んでる。
この日に決めなくても
ウナギは好きだよ。食べる予定は無いけど、誰か食べに連れて行ってくれ! もちろん、国産が良い。
忘れた!
無理して食べる必要はない
コンビニで買う
多分安いのを買ってくるので、外国産になるかも
いろいろ
妻が買ってくるので多分中国産。
鰻も高級品になってしまいました。
とりあえず、力をつける
底辺生活者なので
土用丑はうなぎを食べにゃ
いい習慣だと思うが、自分は食べないですね。
うなぎは好きなので、丑の日に関わらず、食べる。最近は、高いので 回数は大幅に減りました。
国産うなぎ高すぎる
です
どこかで食べたい
超貧乏金無し。小麦粉と胡麻油を練って鰻モドキにして食べようカナ。。。(^-、^)
コメント総数:4366件
国産ものを食べたいところだけれど、予算が〜。中国産は安全性に問題ありそうだし。たぶん食べないで終わりそう。
食べたくなったら食べる。毎日店頭に並んでる。
この日に決めなくても
ウナギは好きだよ。食べる予定は無いけど、誰か食べに連れて行ってくれ! もちろん、国産が良い。
忘れた!
無理して食べる必要はない
コンビニで買う
多分安いのを買ってくるので、外国産になるかも
いろいろ
妻が買ってくるので多分中国産。
鰻も高級品になってしまいました。
とりあえず、力をつける
底辺生活者なので
土用丑はうなぎを食べにゃ
いい習慣だと思うが、自分は食べないですね。
うなぎは好きなので、丑の日に関わらず、食べる。最近は、高いので 回数は大幅に減りました。
国産うなぎ高すぎる
です
どこかで食べたい
超貧乏金無し。小麦粉と胡麻油を練って鰻モドキにして食べようカナ。。。(^-、^)