コメント総数:4366件
嫌いだよ。タレでご飯食べるんだよ。
うなぎは好きだけど、夏実家に帰った時に食べる予定なので
貧乏なので食べれない
たぶん。
中国産は何年か前に大腸菌が多く、スタミナどころか寿命を縮めるから食わん!
暑さ度で決めます。
なんでこんなに高くなった?
どうだろう
ウナギというか、魚全般が苦手です… 高いし…
おおっ!選択肢が細かくていいね。できればただ開いてあるだけのやつを自分で焼きたいです。
私は好きだけど、息子が嫌いだし・・・。お値段も高いですから・・・
高いし、中国産はイヤだし・・・
特別決めてないです
特定保護危惧種だっけ?風習も大切だけれど、自制しないと本当に過去の文化になっちゃう…。
食べたい時に食べるのであって、土用の丑の日とか決めてはいない!
ウナギも高いので。食べたいときには買って食べます。
わざわざ決めて食べない
フライング、食べました。 静岡の鈴恭さんからおとりよせしました おすすめです
既に庶民の口に入る値段じゃない!。ここ3年ほど鰻は口にしていないし、無きゃ〜無いで別に困らないし、煙草や酒やパチ○コと同じで、禁鰻できてしまったよwww
ウナギの旬は秋〜冬だよ
コメント総数:4366件
嫌いだよ。タレでご飯食べるんだよ。
うなぎは好きだけど、夏実家に帰った時に食べる予定なので
貧乏なので食べれない
たぶん。
中国産は何年か前に大腸菌が多く、スタミナどころか寿命を縮めるから食わん!
暑さ度で決めます。
なんでこんなに高くなった?
どうだろう
ウナギというか、魚全般が苦手です… 高いし…
おおっ!選択肢が細かくていいね。できればただ開いてあるだけのやつを自分で焼きたいです。
私は好きだけど、息子が嫌いだし・・・。お値段も高いですから・・・
高いし、中国産はイヤだし・・・
特別決めてないです
特定保護危惧種だっけ?風習も大切だけれど、自制しないと本当に過去の文化になっちゃう…。
食べたい時に食べるのであって、土用の丑の日とか決めてはいない!
ウナギも高いので。食べたいときには買って食べます。
わざわざ決めて食べない
フライング、食べました。 静岡の鈴恭さんからおとりよせしました おすすめです
既に庶民の口に入る値段じゃない!。ここ3年ほど鰻は口にしていないし、無きゃ〜無いで別に困らないし、煙草や酒やパチ○コと同じで、禁鰻できてしまったよwww
ウナギの旬は秋〜冬だよ