コメント総数:4366件
熱いご飯に、さんまのかば焼きで十分です
安くなっていたら買う
どっちでも
あんまり好きじゃないし、子供も食べない
去年高いウナギを買ったのに「骨が刺さってトラウマ」などと言われたから 二度と食卓には出さない。
最近は国産がやたら高くて手が出なくなりました。 魚屋さんで出来あいを買って、家で温める感じかな。
食べたいけど・・・お財布と相談かな
平賀源内の思う壺っちゅね。
そろそろ止めようよ、意味無いことは
国産ウナギしか食べない。
穴子で代用かな
そんなに好きじゃ無い
うなぎ高いから、近年食べてない
妻がいつも買ってきますよ
土用の丑にわざわざ食べないが、年中食ってる。
2回たべた。残念ながら高くて、サイズが小さかった。
当日食べるかどうかはまだ未定ですが、うなぎは一度は食べたいです(*^^*)
お店で食べたいけどなぁ。。。
絶滅危惧種を食べるわけにはいきません。
お金が無い
コメント総数:4366件
熱いご飯に、さんまのかば焼きで十分です
安くなっていたら買う
どっちでも
あんまり好きじゃないし、子供も食べない
去年高いウナギを買ったのに「骨が刺さってトラウマ」などと言われたから 二度と食卓には出さない。
最近は国産がやたら高くて手が出なくなりました。 魚屋さんで出来あいを買って、家で温める感じかな。
食べたいけど・・・お財布と相談かな
平賀源内の思う壺っちゅね。
そろそろ止めようよ、意味無いことは
国産ウナギしか食べない。
穴子で代用かな
そんなに好きじゃ無い
うなぎ高いから、近年食べてない
妻がいつも買ってきますよ
土用の丑にわざわざ食べないが、年中食ってる。
2回たべた。残念ながら高くて、サイズが小さかった。
当日食べるかどうかはまだ未定ですが、うなぎは一度は食べたいです(*^^*)
お店で食べたいけどなぁ。。。
絶滅危惧種を食べるわけにはいきません。
お金が無い