コメント総数:4366件
国産高い外国産危険
鰻はお店で食べるか専門店で買うかどちらかだけど、わざわざ混んでいる時に食べません。
土用の丑で絶滅危惧危惧種の「うなぎ」でないとダメなんですか??
長いのはほとんどニガテ。
絶滅危惧種は食べない様に…努力!しています。
まだ決めていません。
高い!
ヤッパリ国産、おいしいし安心。
地元の組合が売っているうなぎだから偽装は無いはず。
本当は食べたいが値段が高いので、今まで土用の日に食べたことすらない。
高いから。
国産
みんなが美味しいと絶賛するので、何度も国産天然うなぎを食べてみましたが私は苦手です。私はうなぎのたれだけで十分です。
土用の丑、って決めて食べてる訳ではない。 また食べるか?の感じ。
今は無理
前日の昼間が狙い目。当日は混むし、翌日は疲れて休みだったり。あ、前日の夜はタレを作り足しすぎて味が変わってる店があり…そこはもう行かない。とかく数年に一度でもちゃんとした鰻屋に行くようにしてる。スーパーのばかりだと鰻が嫌いになりそう。
です
土用に自分の意思で鰻を食べた事はありません、食べたい時に食べるだけです。
高いやんか。
丑の日にこだわらない。
コメント総数:4366件
国産高い外国産危険
鰻はお店で食べるか専門店で買うかどちらかだけど、わざわざ混んでいる時に食べません。
土用の丑で絶滅危惧危惧種の「うなぎ」でないとダメなんですか??
長いのはほとんどニガテ。
絶滅危惧種は食べない様に…努力!しています。
まだ決めていません。
高い!
ヤッパリ国産、おいしいし安心。
地元の組合が売っているうなぎだから偽装は無いはず。
本当は食べたいが値段が高いので、今まで土用の日に食べたことすらない。
高いから。
国産
みんなが美味しいと絶賛するので、何度も国産天然うなぎを食べてみましたが私は苦手です。私はうなぎのたれだけで十分です。
土用の丑、って決めて食べてる訳ではない。 また食べるか?の感じ。
今は無理
前日の昼間が狙い目。当日は混むし、翌日は疲れて休みだったり。あ、前日の夜はタレを作り足しすぎて味が変わってる店があり…そこはもう行かない。とかく数年に一度でもちゃんとした鰻屋に行くようにしてる。スーパーのばかりだと鰻が嫌いになりそう。
です
土用に自分の意思で鰻を食べた事はありません、食べたい時に食べるだけです。
高いやんか。
丑の日にこだわらない。