コメント総数:4366件
古河市やなぎ屋にて。毎年恒例です。
土用の日じゃなくて、ボーナスの日に食べるのを楽しみにしていました。
そうすると思う
私はあまり好きじゃないけど一応食べる。
昔は浜松まで飛ばして、今は 家族で、高いけど、質が違うからそれで満足です。
中国産は食べたくないし。
その前後には、だいたい食べてるけど、前もって決めておくほどのことじゃない。高かったらやめるけど。
食べたい気持ちはある、けどほんとにうなぎ高くなっちゃって。どうするかなあ。
…以上!
決めていないです
食べたい。
子供の時は食べてたけど、骨が嫌で食べるの止めましたの。
閉店直前の外国産並みの値段に値下げした国産を食べたいけど… こればかりは、その時の品物の残り状況次第!運試しかな(笑)
いらん
食べないと思う
そかなをたべます
ヌルヌルしたものはダメ ><
ウナギの旬は冬なんで・・・
貧乏ですので、買うことができません。
土用の日に限らず国産を食べている。
コメント総数:4366件
古河市やなぎ屋にて。毎年恒例です。
土用の日じゃなくて、ボーナスの日に食べるのを楽しみにしていました。
そうすると思う
私はあまり好きじゃないけど一応食べる。
昔は浜松まで飛ばして、今は 家族で、高いけど、質が違うからそれで満足です。
中国産は食べたくないし。
その前後には、だいたい食べてるけど、前もって決めておくほどのことじゃない。高かったらやめるけど。
食べたい気持ちはある、けどほんとにうなぎ高くなっちゃって。どうするかなあ。
…以上!
決めていないです
食べたい。
子供の時は食べてたけど、骨が嫌で食べるの止めましたの。
閉店直前の外国産並みの値段に値下げした国産を食べたいけど… こればかりは、その時の品物の残り状況次第!運試しかな(笑)
いらん
食べないと思う
そかなをたべます
ヌルヌルしたものはダメ ><
ウナギの旬は冬なんで・・・
貧乏ですので、買うことができません。
土用の日に限らず国産を食べている。