コメント総数:4366件
最近は食べに行かない
値段が高いので食べられません。
土用の頃の天候によります。
特に決めてません。
日にちは決めていないが、多分スーパーで買って来て家で食べるでしょう。
お金がない
必要性を感じないのよね
私は大好きだけど、旦那さんがきらいだからね
ウナギが安価だったころは食べていたが、最近は高価になったので、費用対効果を考えて食べない。
予定はない
土用の丑ではなかっても食べてます。
恒例です
家族が嫌いなので。
安ければ某国だし国産だと高い。でも偽物があるから考える
季節毎にやってるね、土用の丑の日。いつ食っても変わらんw
日本ウナギは、絶滅も危惧されています。例えば、数年間シラスウナギの捕獲を禁止するなどするの対応が必要では。
もつぱら国産を愛用
栄養とか考えると正しい方向だけど『うなぎやと源内』の企みだもの
極上を家でいただきます。
食べると思う。
コメント総数:4366件
最近は食べに行かない
値段が高いので食べられません。
土用の頃の天候によります。
特に決めてません。
日にちは決めていないが、多分スーパーで買って来て家で食べるでしょう。
お金がない
必要性を感じないのよね
私は大好きだけど、旦那さんがきらいだからね
ウナギが安価だったころは食べていたが、最近は高価になったので、費用対効果を考えて食べない。
予定はない
土用の丑ではなかっても食べてます。
恒例です
家族が嫌いなので。
安ければ某国だし国産だと高い。でも偽物があるから考える
季節毎にやってるね、土用の丑の日。いつ食っても変わらんw
日本ウナギは、絶滅も危惧されています。例えば、数年間シラスウナギの捕獲を禁止するなどするの対応が必要では。
もつぱら国産を愛用
栄養とか考えると正しい方向だけど『うなぎやと源内』の企みだもの
極上を家でいただきます。
食べると思う。