コメント総数:4366件
できればyoshinoyaで
国産は皮が薄くて美味しいが、中国産はゴムを噛んでいるみたいで嫌いなので、ここ数年口にしてない。
です。
土用の丑の日にはだいたい食べないですね。その前後で食べます。 昨年は食べなかったですね。
食べない
すき家でうな牛
中国産は怪しい
小骨が嫌いです。
うなぎは好きだけど食べたい時に食べるかな。高いけどね
土用の丑の日に限ってないが、前後で時々安い時に主として外国産を買って食べています。国産は高すぎますね。
嫌いではないけれど好きでもないので。
うなぎは高カロリーで食べられない。甘いもの、油っぽいもの、しょっぱいものが駄目って、俺はウサギか?
どうするか分からない。
食べるのですが高そうです
食べません。
四万十川の。
最近、値段が高過ぎて丑の日でもうなぎがちょびっと入った普通の弁当しか食べられなかった。今年は鰻だけの弁当が食べられるかと期待!
中国産(韓国産)なんか恐ろしくて、食えたもんじゃない。この前見た報道番組で猛毒性農薬を使って栽培した野菜、生産者のコメント「商売だから作って売っているのさ。俺は死んでも食べないけどね」自国民にでさえ猛毒食品を売りつけている国なのに、輸出品なんかもう最悪でしょう。海産物でも数年前の映像、湾一面、魚でさえ死んでしまう水質汚染が原因の「藻」の異常発生。いくら日本のお役人が「検査して水際で止めています」と言っても、全てを視れるわけはないし。価格に踊らされて寿命を縮めたくないね。
食事は家内が決めますので、わかりません
コメント総数:4366件
できればyoshinoyaで
国産は皮が薄くて美味しいが、中国産はゴムを噛んでいるみたいで嫌いなので、ここ数年口にしてない。
です。
土用の丑の日にはだいたい食べないですね。その前後で食べます。 昨年は食べなかったですね。
食べない
すき家でうな牛
中国産は怪しい
小骨が嫌いです。
うなぎは好きだけど食べたい時に食べるかな。高いけどね
土用の丑の日に限ってないが、前後で時々安い時に主として外国産を買って食べています。国産は高すぎますね。
嫌いではないけれど好きでもないので。
うなぎは高カロリーで食べられない。甘いもの、油っぽいもの、しょっぱいものが駄目って、俺はウサギか?
どうするか分からない。
食べるのですが高そうです
食べません。
四万十川の。
最近、値段が高過ぎて丑の日でもうなぎがちょびっと入った普通の弁当しか食べられなかった。今年は鰻だけの弁当が食べられるかと期待!
中国産(韓国産)なんか恐ろしくて、食えたもんじゃない。この前見た報道番組で猛毒性農薬を使って栽培した野菜、生産者のコメント「商売だから作って売っているのさ。俺は死んでも食べないけどね」自国民にでさえ猛毒食品を売りつけている国なのに、輸出品なんかもう最悪でしょう。海産物でも数年前の映像、湾一面、魚でさえ死んでしまう水質汚染が原因の「藻」の異常発生。いくら日本のお役人が「検査して水際で止めています」と言っても、全てを視れるわけはないし。価格に踊らされて寿命を縮めたくないね。
食事は家内が決めますので、わかりません
食べない