コメント総数:4366件
食べるなら国産がいいナー
国産しか食べる気がしないけど、高すぎる。
喰いて
うなぎ嫌い。
最近は高くなっているから、小さいので我慢だ。
やっぱ!国産でしょう!!o(^o^)o
高いしな、、、まだ考え中です
国産、外国産とわず食べます。
ウナギは好きですが、絶滅が危惧されていると数年前にネットで知ってからは(最近ようやく新聞などでも報じるようになってきましたね)食べていません。いつになるかわかりませんが(それどころかもしかしたら絶滅してもう叶わないかもしれませんが)、資源回復してから改めて味わうことにします。
高いので…
うなぎも随分と高くなったので気軽に食べられなくなっちゃいましたが、今年は少し安くなっているそうですので値段と相談してからになりますね。
たかい
習慣がないから多分食べない
高くなったが!
食べたいけど、最近は本当に高騰してますからね
鰻の皮の部分と小骨が嫌い
鰻は冬が美味しい気がする。
中国産は 食品 野菜など 危ない薬品使っての栽培で 怖いですね
正確には、高くて購入できないのですww
うなぎ高いですよね
コメント総数:4366件
食べるなら国産がいいナー
国産しか食べる気がしないけど、高すぎる。
喰いて
うなぎ嫌い。
最近は高くなっているから、小さいので我慢だ。
やっぱ!国産でしょう!!o(^o^)o
高いしな、、、まだ考え中です
国産、外国産とわず食べます。
ウナギは好きですが、絶滅が危惧されていると数年前にネットで知ってからは(最近ようやく新聞などでも報じるようになってきましたね)食べていません。いつになるかわかりませんが(それどころかもしかしたら絶滅してもう叶わないかもしれませんが)、資源回復してから改めて味わうことにします。
高いので…
うなぎも随分と高くなったので気軽に食べられなくなっちゃいましたが、今年は少し安くなっているそうですので値段と相談してからになりますね。
たかい
習慣がないから多分食べない
高くなったが!
食べたいけど、最近は本当に高騰してますからね
鰻の皮の部分と小骨が嫌い
鰻は冬が美味しい気がする。
中国産は 食品 野菜など 危ない薬品使っての栽培で 怖いですね
正確には、高くて購入できないのですww
うなぎ高いですよね