コメント総数:4366件
特に・・・
今年はシラスがそこそこ取れたので、もうすぐ安くなる。それまで待つ。
油が多い食材は不向きです
経済的余裕が無い
需要集中日を避けて食べる。行事は世間と日程をシフトさせれば混雑しない。仕事も正月、ゴールデンウィーク、お盆に頑張り、9月に1か月バカンスと取る。
平賀源内か? うなぎは、食べたいときに食べるわww
日本銀行券が無い(゜゜)
最近高値だから決めてません。
焼き立てが一番。
田舎育ちで、池、川で鰻を取って食べていたので、外国産は食べれないですよね
うなぎ、大好き。最近は値上がりしているので困ります。
まだ、わかりません。
うなぎは高くなりました。私が小さいころも高かったけどもっとたかくなった。
1年に一回くらいは贅沢をして食べます。
昔は食べたが、ここ数年は食べてない。寿司で食べるぐらいです。
旦那さんにはうなぎ。 私はさんまの蒲焼を一の丑の時に食べます。
土用とは限らないけど、近所で炭火焼を売る日が数日決まっているのでそれに合わせて、お客の少なそうな日に
関東のウナギって、どこも不味いんだよね…地元なら、美味しいとこたくさんあるんだけど…これってやっぱり味の感覚の違いだよね。東京オリジナルで美味しい物ってない気がする…
そもそも高いから随分ご無沙汰してる。
毎年必ず食べています。
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特に・・・
今年はシラスがそこそこ取れたので、もうすぐ安くなる。それまで待つ。
油が多い食材は不向きです
経済的余裕が無い
需要集中日を避けて食べる。行事は世間と日程をシフトさせれば混雑しない。仕事も正月、ゴールデンウィーク、お盆に頑張り、9月に1か月バカンスと取る。
平賀源内か? うなぎは、食べたいときに食べるわww
日本銀行券が無い(゜゜)
最近高値だから決めてません。
焼き立てが一番。
田舎育ちで、池、川で鰻を取って食べていたので、外国産は食べれないですよね
うなぎ、大好き。最近は値上がりしているので困ります。
まだ、わかりません。
うなぎは高くなりました。私が小さいころも高かったけどもっとたかくなった。
1年に一回くらいは贅沢をして食べます。
昔は食べたが、ここ数年は食べてない。寿司で食べるぐらいです。
旦那さんにはうなぎ。 私はさんまの蒲焼を一の丑の時に食べます。
土用とは限らないけど、近所で炭火焼を売る日が数日決まっているのでそれに合わせて、お客の少なそうな日に
関東のウナギって、どこも不味いんだよね…地元なら、美味しいとこたくさんあるんだけど…これってやっぱり味の感覚の違いだよね。東京オリジナルで美味しい物ってない気がする…
そもそも高いから随分ご無沙汰してる。
毎年必ず食べています。