コメント総数:4257件
生鮮食品なら当然、鮮度じゃないの?
半値でも半分捨てるような傷んだものは買いません
値段重視になります。
美味しそうなのが良いです。
さんちかな
産地ですね、地元産が一番安心です、また地産地消を推奨です
こだわり
信頼が第一。
見た目で鮮度や形がポイントだぜ。
まず値段。あとはその次。
鮮度を重要視します
これ
おいしそうなのを。色の変わった刺身や、よれよれになった野菜は買わない。っていうかなんで皆、買わないものまで手に取っちゃ投げて戻し、掘り起こしちゃ投げて戻し、を繰り返すのかな?いたむっつーの。
新鮮で安心安全な商品を。
一番大事な選択肢「鮮度」が無いのは問題外!!!
値段が安くても見た目(鮮度)が悪ければ買わないし、その日中に使うなら多少は妥協する事もあるし、見た目良くても中国産は問題外だし…一概には言えない。
形よりかは、おいしそうかどうか
値段と鮮度を自分の見た目判断する。
誰がどうやって作っているのか、が大事。
総合的に
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生鮮食品なら当然、鮮度じゃないの?
半値でも半分捨てるような傷んだものは買いません
値段重視になります。
美味しそうなのが良いです。
さんちかな
産地ですね、地元産が一番安心です、また地産地消を推奨です
こだわり
信頼が第一。
見た目で鮮度や形がポイントだぜ。
まず値段。あとはその次。
鮮度を重要視します
これ
おいしそうなのを。色の変わった刺身や、よれよれになった野菜は買わない。っていうかなんで皆、買わないものまで手に取っちゃ投げて戻し、掘り起こしちゃ投げて戻し、を繰り返すのかな?いたむっつーの。
新鮮で安心安全な商品を。
一番大事な選択肢「鮮度」が無いのは問題外!!!
値段が安くても見た目(鮮度)が悪ければ買わないし、その日中に使うなら多少は妥協する事もあるし、見た目良くても中国産は問題外だし…一概には言えない。
形よりかは、おいしそうかどうか
値段と鮮度を自分の見た目判断する。
誰がどうやって作っているのか、が大事。
総合的に