コメント総数:4257件
値段や産地も見ますが お魚やお野菜など 見た目新鮮でみずみずしいのに まず 惹かれます。それから 値段 産地です。 食は目で食べると 思います。
賞味期限は良く見るけどね。
販売店、産地、見た目、この三つを重視する、信用、安全、鮮度、のどれがかけても買わない。
どこでとれたのか、確認しあとから値段
まず価格、次に鮮度、その次に内容!
中国産・韓国産は買わないけど。
健康が一番大事と思います。
やっぱり値段ですかね
安けりゃ何でもいいってわけではないが、安くなければ買えない貧乏人
日本はチェルノブイリになっちゃったんだから、やっぱりこれでしょ。
かな
いくら安くても中国産だけは買わない。でも基本値段重視
見た目というのは、規格外とかではなく状態の良し悪し
鮮度=地産地消を大事にしています。
安くても、しおれたりしているのは嫌です。
見た目の新鮮さが一番その次に値段
見た目・鮮度でしょうね。
放射能のできるだけ影響の少ないものを選びたいので
いくら安くても、中国産だけは買わない!
一番重視なんかで判断しない。バランスでしょ。
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値段や産地も見ますが お魚やお野菜など 見た目新鮮でみずみずしいのに まず 惹かれます。それから 値段 産地です。 食は目で食べると 思います。
賞味期限は良く見るけどね。
販売店、産地、見た目、この三つを重視する、信用、安全、鮮度、のどれがかけても買わない。
どこでとれたのか、確認しあとから値段
まず価格、次に鮮度、その次に内容!
中国産・韓国産は買わないけど。
健康が一番大事と思います。
やっぱり値段ですかね
安けりゃ何でもいいってわけではないが、安くなければ買えない貧乏人
日本はチェルノブイリになっちゃったんだから、やっぱりこれでしょ。
かな
いくら安くても中国産だけは買わない。でも基本値段重視
見た目というのは、規格外とかではなく状態の良し悪し
鮮度=地産地消を大事にしています。
安くても、しおれたりしているのは嫌です。
見た目の新鮮さが一番その次に値段
見た目・鮮度でしょうね。
放射能のできるだけ影響の少ないものを選びたいので
いくら安くても、中国産だけは買わない!
一番重視なんかで判断しない。バランスでしょ。