コメント総数:4257件
見た目で決めますね。
産地に拘ります、汚染されてない国産が良い、中国、韓国はパス
生「鮮」ですよ!鮮度が一番大事にキマッテルデショ。
地産地消がベスト。韓国産魚介、中国産野菜は剣呑!
あの国より多少高くても国産だす。
刺身などは同じ魚種でも、太平洋側と日本海側、あるいは、太平洋側とオホーツクでは味が異なるため、「産地」の確認は必要ですね。外国産の輸入物も、某国ものは警戒して忌避します。
韓国キムチは婆ぁの唾と痰、中国は言わずとしれた期限切れや床に落ちた食材を使う。 日本でもマックナゲットを食べた人はその食材を口にした可能性大。 あーこわいこわい
まず最初に値段を見て、物を見て、産地を見て、なので。
産地は疑わしい。
最初と最後はヤッパリ・・。
産地は必ず見ます。
中国産は買わない
一つで足りたら問題ないのでは、と思います
国産のものしか、絶対に買わない!特に、あの国のものは!!
生鮮ものは鮮度が一番!
産地です汚染されている困るので
国産かどうか結構こだわっています。さらに地産地消にも。
やはり見た目が気になる。 この時期、食中毒とかなど気になるので。余計にみてるかも・・・
値段も見た目も気にはするけど、某国も物は絶対に買わない。
いかがわしいものは買わない。
コメント総数:4257件
見た目で決めますね。
産地に拘ります、汚染されてない国産が良い、中国、韓国はパス
生「鮮」ですよ!鮮度が一番大事にキマッテルデショ。
地産地消がベスト。韓国産魚介、中国産野菜は剣呑!
あの国より多少高くても国産だす。
刺身などは同じ魚種でも、太平洋側と日本海側、あるいは、太平洋側とオホーツクでは味が異なるため、「産地」の確認は必要ですね。外国産の輸入物も、某国ものは警戒して忌避します。
韓国キムチは婆ぁの唾と痰、中国は言わずとしれた期限切れや床に落ちた食材を使う。 日本でもマックナゲットを食べた人はその食材を口にした可能性大。 あーこわいこわい
まず最初に値段を見て、物を見て、産地を見て、なので。
産地は疑わしい。
最初と最後はヤッパリ・・。
産地は必ず見ます。
中国産は買わない
一つで足りたら問題ないのでは、と思います
国産のものしか、絶対に買わない!特に、あの国のものは!!
生鮮ものは鮮度が一番!
産地です汚染されている困るので
国産かどうか結構こだわっています。さらに地産地消にも。
やはり見た目が気になる。 この時期、食中毒とかなど気になるので。余計にみてるかも・・・
値段も見た目も気にはするけど、某国も物は絶対に買わない。
いかがわしいものは買わない。