コメント総数:4257件
製造日や賞味期限。記載のない野菜は自分で鮮度を見分けます。
先ずは見た目で鮮度を知ること。
日本の食材も猛毒だよ。311以降あえて食品添加物や残留農薬基準が上がってるの知らないの?福島の死亡率を「自然増」に見せかけるための策略。閉じ込めなきゃいけない放射性物質をあえて全国で燃やしたりしてるのみてもわかるっしょ!
鮮度です。
日本産
生鮮品は日本のどの地域かを確認。とくに共産圏のものや共産圏からのものを自国で生産したかのように装っていることがある国のも買わない。
お金がないので
ok
中国製や韓国製は絶対に買いたくないので。基本的には地場産を最優先。
中国産は避けたいですから〜
産地です。
生鮮食料品と言うんだから「鮮度」が一番でしょう。
肝心の項目がない。鮮度でしょう。
鮮度がいちばん。
中国・韓国さんをなくして欲しいくらい嫌
まず産地。野菜は家の菜園でもとれますし、通勤途中にもいろいろな販売所があります。
安いにこしたことない…ので
新鮮さっ
でしょ
出来るのなら地産地消費で
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製造日や賞味期限。記載のない野菜は自分で鮮度を見分けます。
先ずは見た目で鮮度を知ること。
日本の食材も猛毒だよ。311以降あえて食品添加物や残留農薬基準が上がってるの知らないの?福島の死亡率を「自然増」に見せかけるための策略。閉じ込めなきゃいけない放射性物質をあえて全国で燃やしたりしてるのみてもわかるっしょ!
鮮度です。
日本産
生鮮品は日本のどの地域かを確認。とくに共産圏のものや共産圏からのものを自国で生産したかのように装っていることがある国のも買わない。
お金がないので
ok
中国製や韓国製は絶対に買いたくないので。基本的には地場産を最優先。
中国産は避けたいですから〜
産地です。
生鮮食料品と言うんだから「鮮度」が一番でしょう。
肝心の項目がない。鮮度でしょう。
鮮度がいちばん。
中国・韓国さんをなくして欲しいくらい嫌
まず産地。野菜は家の菜園でもとれますし、通勤途中にもいろいろな販売所があります。
安いにこしたことない…ので
新鮮さっ
でしょ
出来るのなら地産地消費で