コメント総数:4257件
値段と産地と見た目のバランスだよ。
鮮度
重視に一番も二番もないでしょ。何も言っていない言葉でいいなら「コストパフォーマンス」という便利な言葉があるけど。
中国産は怖いのでぱす、韓国産はさらにパス
価格と産地で産地優先かな。品物によっては価格重視。
まずは値段
その店の信頼度が一番
まず鮮度。
国産にこだわります
なぜ確実に一番気になる鮮度が無いのかな?
値段のみ!とぉ〜〜〜っても大事!他はど〜でもいい。ごっついアバウトで〜す。
です。
生鮮品は旬に限る。冬のトマトやキャベツやキュウリなど食べたくもない。 見た目にこだわって品定めするヤシ。おまいらのせいで値段が高くなっている。反省してほしい。
国産がいいです
「値段」、「産地」、「見た目(鮮度ということか)」、そして「販売店(その信用度等々)」も加味してその品物を購入するかどうか判断するものではないだろうか。一つだけのポイントで購入している人は少ないと思う。このような訳のわからん質問そしてそれを取り上げるのはいかがなものか。
見た目が美味しそうなやつは、必ず美味しいです。
です
中国産はパス。
一人なので買いません。痛んでしまうのがオチなので。
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値段と産地と見た目のバランスだよ。
鮮度
重視に一番も二番もないでしょ。何も言っていない言葉でいいなら「コストパフォーマンス」という便利な言葉があるけど。
中国産は怖いのでぱす、韓国産はさらにパス
価格と産地で産地優先かな。品物によっては価格重視。
まずは値段
その店の信頼度が一番
まず鮮度。
国産にこだわります
なぜ確実に一番気になる鮮度が無いのかな?
値段のみ!とぉ〜〜〜っても大事!他はど〜でもいい。ごっついアバウトで〜す。
です。
鮮度
生鮮品は旬に限る。冬のトマトやキャベツやキュウリなど食べたくもない。 見た目にこだわって品定めするヤシ。おまいらのせいで値段が高くなっている。反省してほしい。
国産がいいです
「値段」、「産地」、「見た目(鮮度ということか)」、そして「販売店(その信用度等々)」も加味してその品物を購入するかどうか判断するものではないだろうか。一つだけのポイントで購入している人は少ないと思う。このような訳のわからん質問そしてそれを取り上げるのはいかがなものか。
見た目が美味しそうなやつは、必ず美味しいです。
です
中国産はパス。
一人なので買いません。痛んでしまうのがオチなので。