コメント総数:4257件
生鮮さ!
物を確認してから、値段が妥当か見ます
生鮮食品の選ぶポイントはまず見た目で新鮮さの確認でしょう。 見た目で納得できたら、あとはその中から価格の合うものを選んでいます。
どこの産地でも中国でも韓国でも傷んでいても安ければ買います.どんどん輸入して安い品物を売ってください.どんな物でも安ければ買います
値段と安全性でしょ。
安くても鮮度が悪けりゃ駄目だろ?
「見た目」「産地」は両方見ているがねえ。
鮮度は自分の目で確かめないとね
まず値段を見て、次に産地を見る。
中国産なんぞ食べると大変なので、まずは産地。
見た目です
新鮮な物しか販売しないお店で買っています。もちろん値段も手ごろですし。
美味しそうじゃないとイヤ!!
食の安全!?価格に反映!?目で見て、納得してから買います。
以前は値段だったけれど、最近は産地です。地産地消が1番、東北産が2番。国産が原則です。
3.11以降はどうしても気にしてしまう、政府の安全基準には具体性がなく安心を押し付けても安全は担保してない。我が身の健康は自身の安全基準で自らを守る。
品質はダメだとその店に行かなくなるので、値段を一番重視する。
多少高くても中国・韓国の物は買いたくない、輸入しないで欲しい。
です。
まずは値段だろ
コメント総数:4257件
生鮮さ!
物を確認してから、値段が妥当か見ます
生鮮食品の選ぶポイントはまず見た目で新鮮さの確認でしょう。 見た目で納得できたら、あとはその中から価格の合うものを選んでいます。
どこの産地でも中国でも韓国でも傷んでいても安ければ買います.どんどん輸入して安い品物を売ってください.どんな物でも安ければ買います
値段と安全性でしょ。
安くても鮮度が悪けりゃ駄目だろ?
「見た目」「産地」は両方見ているがねえ。
鮮度は自分の目で確かめないとね
まず値段を見て、次に産地を見る。
中国産なんぞ食べると大変なので、まずは産地。
見た目です
新鮮な物しか販売しないお店で買っています。もちろん値段も手ごろですし。
美味しそうじゃないとイヤ!!
食の安全!?価格に反映!?目で見て、納得してから買います。
以前は値段だったけれど、最近は産地です。地産地消が1番、東北産が2番。国産が原則です。
3.11以降はどうしても気にしてしまう、政府の安全基準には具体性がなく安心を押し付けても安全は担保してない。我が身の健康は自身の安全基準で自らを守る。
品質はダメだとその店に行かなくなるので、値段を一番重視する。
多少高くても中国・韓国の物は買いたくない、輸入しないで欲しい。
です。
まずは値段だろ