コメント総数:3712件
缶詰にはお世話になってます。
お弁当を作れない時に、ざく切り野菜のサラダを作り、冷凍パスタを持参します。
つい面倒な時はインスタントに。
こんな程度です
週1〜2ぐらいだね。
お弁当に冷凍食品を使うかな
60代になると、減りました。
ひかえてるけど、おいしーからどうしても衝動で1ヶ月に1回はためらいなく食べてしまう!!
ひとりもんになったら、もっと増えるやろなぁ。
時々、冷凍の豚こま切れを使います。その他、最近信用出来なくて使わなくなりました。
職場のお昼の仕出し弁当に入ってるのを含めると、こんなものかなぁ
だってツナ缶や冷凍ミックスベジダブルも入るんでしょ!?
内の奥様に「インスタントラーメン」あまり食べさせてもらえない、買い置きは有るのですが (^^?
お弁当で冷食を使います。
色々と買い置きしています。
生麺で作っても時間的にはそう変わらない。
食べる時は食べるんだけど・・・。
2〜3回くらい。
くらいかな
昼飯
コメント総数:3712件
缶詰にはお世話になってます。
お弁当を作れない時に、ざく切り野菜のサラダを作り、冷凍パスタを持参します。
つい面倒な時はインスタントに。
こんな程度です
週1〜2ぐらいだね。
お弁当に冷凍食品を使うかな
60代になると、減りました。
ひかえてるけど、おいしーからどうしても衝動で1ヶ月に1回はためらいなく食べてしまう!!
ひとりもんになったら、もっと増えるやろなぁ。
時々、冷凍の豚こま切れを使います。その他、最近信用出来なくて使わなくなりました。
職場のお昼の仕出し弁当に入ってるのを含めると、こんなものかなぁ
だってツナ缶や冷凍ミックスベジダブルも入るんでしょ!?
内の奥様に「インスタントラーメン」あまり食べさせてもらえない、買い置きは有るのですが (^^?
お弁当で冷食を使います。
色々と買い置きしています。
生麺で作っても時間的にはそう変わらない。
食べる時は食べるんだけど・・・。
2〜3回くらい。
くらいかな
昼飯