コメント総数:3712件
できるだけ手作り
最近は。
インスタント食品を食べる機会は、最近かなり減少している。
どこからどこまでがインスタント食品なんだろう?
お昼
冬になるともう少し増えるかも。
ホントは月2回ほど。なぜ選択肢がない……
最近は少ない。
1ヶ月の割合で
ベトナムフォーとか。
たぶん・・・
たまに食べたいです。
本当は2週間に1回くらい。
病気やって以来食品内の化学物質過敏になったからインスタントラーメン等は年数回しか食べない。けど自然派メーカーのフリーズドライやレトルトは食べるからこんなもん。
ときどき缶詰が食べたくなる。特に鮭缶!!常時、40缶くらいストックしてある。
缶詰もインスタント?利用する事あるけど
ラーメン好きです。それから、お昼のお弁当に時々冷凍食品が登場します。
ときどき食べたくなります
限られた時間で作る弁当にこれらは必要です。
これ
コメント総数:3712件
できるだけ手作り
最近は。
インスタント食品を食べる機会は、最近かなり減少している。
どこからどこまでがインスタント食品なんだろう?
お昼
冬になるともう少し増えるかも。
ホントは月2回ほど。なぜ選択肢がない……
最近は少ない。
1ヶ月の割合で
ベトナムフォーとか。
たぶん・・・
たまに食べたいです。
本当は2週間に1回くらい。
病気やって以来食品内の化学物質過敏になったからインスタントラーメン等は年数回しか食べない。けど自然派メーカーのフリーズドライやレトルトは食べるからこんなもん。
ときどき缶詰が食べたくなる。特に鮭缶!!常時、40缶くらいストックしてある。
缶詰もインスタント?利用する事あるけど
ラーメン好きです。それから、お昼のお弁当に時々冷凍食品が登場します。
ときどき食べたくなります
限られた時間で作る弁当にこれらは必要です。
これ