コメント総数:4197件
洗うと安心します。
一本一本、根切りもします。
鮮度の落ちかかったモヤシはキツイいやみがあり 軽く洗うだけで除去出来ます。洗わない? こんな質問される方は料理歴が無いのかな…
私は料理しませんがお嫁さんは洗っています。
洗って根も取る
なんでも洗うのです!!
やっぱり、「洗う」が多数派で安心。 一見、きれいだけど、カットした生野菜にあるような“洗わずに調理できます”の表示がされていないので・・・。
ひげもとりたいからついでに
基本的には
軽く洗います。
洗う必要が無い、そのまま使えるもやししか買わない。
モヤシ炒めにするから洗う必要はない。
最近は、料理をしなくなったが、もやし炒めなど一応水洗いする。
入ってる袋に水入れてシェイクするだけですけど、いちおう洗います
自分じゃあしないけど、必ず洗ってる気がする。
どっちか分からない
洗わない人なんなのwww
もやし、好きなのですが、食べると皮膚がかゆくなるので食べません。
洗うのが常識では?
神経質じゃ無いもので袋から直接調理します。腹壊した事有りません
コメント総数:4197件
洗うと安心します。
一本一本、根切りもします。
鮮度の落ちかかったモヤシはキツイいやみがあり 軽く洗うだけで除去出来ます。洗わない? こんな質問される方は料理歴が無いのかな…
私は料理しませんがお嫁さんは洗っています。
洗って根も取る
なんでも洗うのです!!
やっぱり、「洗う」が多数派で安心。 一見、きれいだけど、カットした生野菜にあるような“洗わずに調理できます”の表示がされていないので・・・。
ひげもとりたいからついでに
基本的には
軽く洗います。
洗う必要が無い、そのまま使えるもやししか買わない。
モヤシ炒めにするから洗う必要はない。
最近は、料理をしなくなったが、もやし炒めなど一応水洗いする。
入ってる袋に水入れてシェイクするだけですけど、いちおう洗います
自分じゃあしないけど、必ず洗ってる気がする。
どっちか分からない
洗わない人なんなのwww
もやし、好きなのですが、食べると皮膚がかゆくなるので食べません。
洗うのが常識では?
神経質じゃ無いもので袋から直接調理します。腹壊した事有りません