コメント総数:4197件
洗っても栄養価に変化なし
椎茸ともやしは洗わないです。
えっ、洗わないで大丈夫なのですか?
ってことは洗わない人もいるんだ・・・ きのこは洗わなくていいよ。知ってた?水っぽくなるんだよー
アレッ洗うが多いのね 機械力での商品と思ってるので人の手は自分が最初と思っています。
根を取って洗います
今まで洗ってなかったけど、これから洗うようにします。
「洗わない」とか、え〜何??今流行の洗わないでそのまま食するサラダタイプのもやしver.があるの???
湯通しだから、洗ってはいなかったか…
泥とか虫とかついてないし、きれいだし
洗わない方が栄養価が高いと知りながらも調理師免許有し食品衛生法知る者として自然と食材は洗ってしまいます
洗わないと臭いです。食べ易いようにひげも取ります。
洗う
今室内での生産ですよね。そのままだと水が汚いだろうとおもうので3回くらい洗います。ついでに豆のところと尻尾のところをできるだけとってつかってます。
洗ったり洗わなかったり。
はい
モヤシのことをサンマと言います。
え?袋に入ってるんだからその前に洗ってあるでしょ?
水でさっと洗います。
ζ*'ヮ')ζ 水で洗いますね
コメント総数:4197件
洗っても栄養価に変化なし
椎茸ともやしは洗わないです。
えっ、洗わないで大丈夫なのですか?
ってことは洗わない人もいるんだ・・・ きのこは洗わなくていいよ。知ってた?水っぽくなるんだよー
アレッ洗うが多いのね 機械力での商品と思ってるので人の手は自分が最初と思っています。
根を取って洗います
今まで洗ってなかったけど、これから洗うようにします。
「洗わない」とか、え〜何??今流行の洗わないでそのまま食するサラダタイプのもやしver.があるの???
湯通しだから、洗ってはいなかったか…
泥とか虫とかついてないし、きれいだし
洗わない方が栄養価が高いと知りながらも調理師免許有し食品衛生法知る者として自然と食材は洗ってしまいます
洗わないと臭いです。食べ易いようにひげも取ります。
洗う
今室内での生産ですよね。そのままだと水が汚いだろうとおもうので3回くらい洗います。ついでに豆のところと尻尾のところをできるだけとってつかってます。
洗ったり洗わなかったり。
はい
モヤシのことをサンマと言います。
え?袋に入ってるんだからその前に洗ってあるでしょ?
水でさっと洗います。
ζ*'ヮ')ζ 水で洗いますね