コメント総数:4197件
当然です。そこまで信用できません。もし根っこがついてたらとりますよ。
軽く洗うね。ゴミを流す感じで。
一度茹でてから水で晒す。
ヘェ〜洗うものなんだ〜。袋からそのままフライパンに入れてました( ̄◇ ̄;)
生ラーメンを使って昼食を作るときによく使いますが、必ず洗います。だって、もやしの殻が付いていたり傷んだものも混じっていますよ。
一応。
やはりきちっと洗います。
勿論洗って ひげねもとります
綺麗な水で栽培しているはずですよ!
炒めりゃ、菌なんて死ぬでしょ
洗うと栄養素が流れていってしまうから洗わない。
私は料理はしませんが、見ていると必ずといっていいほど洗ってから次の手順に移っています。
洗うし、ひげ根も取ります。
洗うよー
一応洗う
洗います
もやしも洗うものじゃないの?
TVでもやしはキレイってやってた
普通だと思いますが!
その時々で違う
コメント総数:4197件
当然です。そこまで信用できません。もし根っこがついてたらとりますよ。
軽く洗うね。ゴミを流す感じで。
一度茹でてから水で晒す。
ヘェ〜洗うものなんだ〜。袋からそのままフライパンに入れてました( ̄◇ ̄;)
生ラーメンを使って昼食を作るときによく使いますが、必ず洗います。だって、もやしの殻が付いていたり傷んだものも混じっていますよ。
一応。
やはりきちっと洗います。
勿論洗って ひげねもとります
綺麗な水で栽培しているはずですよ!
炒めりゃ、菌なんて死ぬでしょ
洗うと栄養素が流れていってしまうから洗わない。
私は料理はしませんが、見ていると必ずといっていいほど洗ってから次の手順に移っています。
洗うし、ひげ根も取ります。
洗うよー
一応洗う
洗います
もやしも洗うものじゃないの?
TVでもやしはキレイってやってた
普通だと思いますが!
その時々で違う