コメント総数:4197件
洗わなくてもいいやつ。
生で食べるわけではないですから洗う必要はないのですけどね。
洗って見栄えの悪いところを取り除く。もやしとかにらは傷みやすいので注意。料理ヘタの三要素「衛生観念がなく材料の扱いが雑。レシピを自己流アレンジ。味見をしない。」
洗ってから根を取るからすごく面倒。
レンジでチンする時は洗うけど、炒める時は洗わないかな。洗うのが正解なんですかね〜(^O^)
洗わない人いるんだ…サッとだけど洗ってます
以前大きな問題になりましたね
もちろんザッと洗って選別 シッポ(根)も取らなきゃ
きれい
もやしは菌が繁殖しやすいのでよく洗ったほうがいいようです。サッと熱湯処理して炒めると美味しいですね。
洗います。根っこのヒゲも完璧に取り除きます。だからつかれる。
洗う
やっぱり洗うでしょ?
洗うものだと思ってました・・・
洗わなくても良かったのか?
水でサッと洗う
正解はどっち?
生臭いっす
ひげ根も取りますから、洗います。
コメント総数:4197件
洗わなくてもいいやつ。
生で食べるわけではないですから洗う必要はないのですけどね。
洗って見栄えの悪いところを取り除く。もやしとかにらは傷みやすいので注意。料理ヘタの三要素「衛生観念がなく材料の扱いが雑。レシピを自己流アレンジ。味見をしない。」
洗ってから根を取るからすごく面倒。
レンジでチンする時は洗うけど、炒める時は洗わないかな。洗うのが正解なんですかね〜(^O^)
洗わない人いるんだ…サッとだけど洗ってます
以前大きな問題になりましたね
もちろんザッと洗って選別 シッポ(根)も取らなきゃ
きれい
もやしは菌が繁殖しやすいのでよく洗ったほうがいいようです。サッと熱湯処理して炒めると美味しいですね。
洗います。根っこのヒゲも完璧に取り除きます。だからつかれる。
洗う
やっぱり洗うでしょ?
洗うものだと思ってました・・・
洗わなくても良かったのか?
水でサッと洗う
正解はどっち?
洗って見栄えの悪いところを取り除く。もやしとかにらは傷みやすいので注意。料理ヘタの三要素「衛生観念がなく材料の扱いが雑。レシピを自己流アレンジ。味見をしない。」
生臭いっす
ひげ根も取りますから、洗います。