コメント総数:4197件
洗います
中獄産の農薬豆を使って.毒物もやしにしているので食べない。 不潔だよ。 準日本産が手に入らない。
洗うといいよりは、流水ですすぐ
/
当然
一応水で軽く洗います。 えのき、シメジとかも今はキレイなのかなぁ?
何ついてるかわからないからねぇ。
洗わない人がいるんだね?
料理するときは、洗うでしょ。洗わない人がいるんですか?考えられません。
さっと水に通します。
さっとです。
サット水をかけて洗う。
いくら何でも、洗わにゃーいかんぞえ!
料理番組で洗う必要はないと見てから洗いません。清浄栽培のものですし。
もやしは洗ってから袋詰めしてあるし、もやしのにおいは古くなっているからにおうので、洗っても落ちないし、第一買ったそばから使うので、古いもやしは冷蔵庫にはないし、だから洗わない。
自分で料理しない
TVで洗わなくて良いって言ってたけど、もやしの袋には軽く洗ってくださいって書いてる。その時の気分次第です。
「もやしは洗わなくてもだいじょうぶ」ということをTVで見ました。それ以来もやしを洗うことはしていません。
もう料理しないけど、使うときは洗う。
お水を通した方が、臭みがなくなる気がします
コメント総数:4197件
洗います
中獄産の農薬豆を使って.毒物もやしにしているので食べない。 不潔だよ。 準日本産が手に入らない。
洗うといいよりは、流水ですすぐ
/
当然
一応水で軽く洗います。 えのき、シメジとかも今はキレイなのかなぁ?
何ついてるかわからないからねぇ。
洗わない人がいるんだね?
料理するときは、洗うでしょ。洗わない人がいるんですか?考えられません。
さっと水に通します。
さっとです。
サット水をかけて洗う。
いくら何でも、洗わにゃーいかんぞえ!
料理番組で洗う必要はないと見てから洗いません。清浄栽培のものですし。
もやしは洗ってから袋詰めしてあるし、もやしのにおいは古くなっているからにおうので、洗っても落ちないし、第一買ったそばから使うので、古いもやしは冷蔵庫にはないし、だから洗わない。
自分で料理しない
TVで洗わなくて良いって言ってたけど、もやしの袋には軽く洗ってくださいって書いてる。その時の気分次第です。
「もやしは洗わなくてもだいじょうぶ」ということをTVで見ました。それ以来もやしを洗うことはしていません。
もう料理しないけど、使うときは洗う。
お水を通した方が、臭みがなくなる気がします