コメント総数:4197件
洗わなくても食べられますと書いてあっても、基本的に水にさっと通します
自分では料理せず、食べるだけ。
前にテレビや新聞で今のもやしはきれいだってのを見たので。
え?洗わない人もいるのね。
忙しいときは洗わないこともある。もやしは洗浄されているから洗わなくても大丈夫と聞いた。
もやしも貝割れもえのきだけも結構入念に洗います。
今日は5ポイントだ!
野菜は全て洗う。
野菜類は基本洗ってから調理しています!
洗います
火を通すからいいかなと思ってます。
洗わないという選択肢は自分の中には無かったです。どんな野菜も洗う。 自分で作った無農薬有機野菜ですら。
・・・
キャベツ洗わない人もいるよね
気にしない
洗う
食材はまず洗います
基本洗わないけど、たまにモヤシの袋に水を入れて出す。これは「洗った」というのかなぁ?
ごめんね。料理はできない。
その時によって洗う時もあれば、洗わない時もあります
コメント総数:4197件
洗わなくても食べられますと書いてあっても、基本的に水にさっと通します
自分では料理せず、食べるだけ。
前にテレビや新聞で今のもやしはきれいだってのを見たので。
え?洗わない人もいるのね。
忙しいときは洗わないこともある。もやしは洗浄されているから洗わなくても大丈夫と聞いた。
もやしも貝割れもえのきだけも結構入念に洗います。
今日は5ポイントだ!
野菜は全て洗う。
野菜類は基本洗ってから調理しています!
洗います
火を通すからいいかなと思ってます。
洗わないという選択肢は自分の中には無かったです。どんな野菜も洗う。 自分で作った無農薬有機野菜ですら。
・・・
キャベツ洗わない人もいるよね
気にしない
洗う
食材はまず洗います
基本洗わないけど、たまにモヤシの袋に水を入れて出す。これは「洗った」というのかなぁ?
ごめんね。料理はできない。
その時によって洗う時もあれば、洗わない時もあります