コメント総数:4197件
え?洗わない人もいるの?
コンロの火の付け方がわかりませんw (んなこたーない
不安になので必ず洗います。
水に浸す、程度ですが…
もやしは水流で洗って、ざるに取ります。
どういう質問?? いくら今は大丈夫とはいえ、誰の手をどのように通ってきたかわからないんだから。私は肉も魚も洗います。
腐敗はしてなくても、すぐビミョーにぬめるでしょ。
洗った方がシャキシャキ感が増す気がします。
洗わない人が2割以上いてびっくり。
きっと洗うよね
レンジでチンの容器に下からレタスえのきもやしを袋からそのまま出して全部入れ豚のスライスのせて麺つゆに?を適当にレンジで8分美味しいでっせ。
洗わない。
少し日にちが経っているものは洗って根も取りますが、普通は袋からそのまま使います。
一旦そうします。
衛星です。
洗うでしょう!!
けっこう雑菌があると聞きました
家内から、水洗いするように言われた。
さっと洗えって書いてあるんじゃが
だって黄緑の豆が付いてたり、黒くなったりしてるから取りがてら・・。
コメント総数:4197件
え?洗わない人もいるの?
コンロの火の付け方がわかりませんw (んなこたーない
不安になので必ず洗います。
水に浸す、程度ですが…
もやしは水流で洗って、ざるに取ります。
どういう質問?? いくら今は大丈夫とはいえ、誰の手をどのように通ってきたかわからないんだから。私は肉も魚も洗います。
腐敗はしてなくても、すぐビミョーにぬめるでしょ。
洗った方がシャキシャキ感が増す気がします。
洗わない人が2割以上いてびっくり。
きっと洗うよね
レンジでチンの容器に下からレタスえのきもやしを袋からそのまま出して全部入れ豚のスライスのせて麺つゆに?を適当にレンジで8分美味しいでっせ。
洗わない。
少し日にちが経っているものは洗って根も取りますが、普通は袋からそのまま使います。
一旦そうします。
衛星です。
洗うでしょう!!
けっこう雑菌があると聞きました
家内から、水洗いするように言われた。
さっと洗えって書いてあるんじゃが
だって黄緑の豆が付いてたり、黒くなったりしてるから取りがてら・・。