デイリサーチ

もやしは料理する時あらいますか? のコメント

コメント総数:4197件

2014/10/09 12:41
洗う LEOさん / 女性 / 50代

え?洗わない人もいるの?

2014/10/09 12:40
自分で料理しない ?さん / / ?代

コンロの火の付け方がわかりませんw (んなこたーない

2014/10/09 12:39
洗う ?さん / 男性 / 50代

不安になので必ず洗います。

2014/10/09 12:38
洗う ?さん / 女性 / 50代

水に浸す、程度ですが…

2014/10/09 12:38
洗う パープル横浜さん / 男性 / ?代

もやしは水流で洗って、ざるに取ります。

2014/10/09 12:38
洗う ?さん / / ?代

どういう質問?? いくら今は大丈夫とはいえ、誰の手をどのように通ってきたかわからないんだから。私は肉も魚も洗います。

2014/10/09 12:38
洗う ?さん / 女性 / 30代

腐敗はしてなくても、すぐビミョーにぬめるでしょ。

2014/10/09 12:38
洗う ひかるさん / 男性 / 20代

洗った方がシャキシャキ感が増す気がします。

2014/10/09 12:37
洗う ?さん / / ?代

洗わない人が2割以上いてびっくり。

2014/10/09 12:37
洗わない ?さん / / ?代

きっと洗うよね

2014/10/09 12:36
洗わない のぶりんさん / 男性 / 60代

レンジでチンの容器に下からレタスえのきもやしを袋からそのまま出して全部入れ豚のスライスのせて麺つゆに?を適当にレンジで8分美味しいでっせ。

2014/10/09 12:36
洗わない 飛葉さん / / ?代

洗わない。

2014/10/09 12:36
洗わない ?さん / 女性 / 50代

少し日にちが経っているものは洗って根も取りますが、普通は袋からそのまま使います。

2014/10/09 12:36
洗う じょえるさん / / ?代

一旦そうします。

2014/10/09 12:35
洗う まこりんさん / 女性 / 40代

衛星です。

2014/10/09 12:35
洗う ?さん / / ?代

洗うでしょう!!

2014/10/09 12:34
洗う よこたんさん / / ?代

けっこう雑菌があると聞きました

2014/10/09 12:34
洗う ?さん / 男性 / 50代

家内から、水洗いするように言われた。

2014/10/09 12:34
洗う ?さん / / ?代

さっと洗えって書いてあるんじゃが

2014/10/09 12:34
洗う キクコさん / 女性 / 40代

だって黄緑の豆が付いてたり、黒くなったりしてるから取りがてら・・。