コメント総数:4197件
あらう
潔癖症ではないのですが、口に入れるものは基本、流水で結構しっかり洗います。
yes
普通洗うやろ。
そのままブチ込みます
ひげは取ります
普通
ひげを取って、三回は水で洗います
ボールに水を入れ、そこにもやしを入れる。皮が浮いていたらみんな取り除き、ざるで水けをきるんですけど。
ざるに入れて、さっと洗います。
茹でてから使う時は洗わない。茹で汁も使う時は洗う。あとは基本的に洗う。サッと水に通してホコリを落とす程度。
一応。
洗わない人にはビックリです。
洗う時もありますけど
洗います
もちろん!!ふつう、洗うでしょ。
独身男子だともやしをわざわざ買う人少ないんじゃ?(もっと簡単で既にもやしが入ったインスタントやきそばでならあるかもしれないが)
え?洗わなくて良いの?
!!
自分で育てたわけじゃないのによく洗わずにいられるなあ。キノコ類もクズついているし、表面に全ての栄養素がかかってる訳じゃないんだから洗う。
コメント総数:4197件
あらう
潔癖症ではないのですが、口に入れるものは基本、流水で結構しっかり洗います。
yes
普通洗うやろ。
そのままブチ込みます
ひげは取ります
普通
ひげを取って、三回は水で洗います
ボールに水を入れ、そこにもやしを入れる。皮が浮いていたらみんな取り除き、ざるで水けをきるんですけど。
ざるに入れて、さっと洗います。
茹でてから使う時は洗わない。茹で汁も使う時は洗う。あとは基本的に洗う。サッと水に通してホコリを落とす程度。
一応。
洗わない人にはビックリです。
洗う時もありますけど
洗います
もちろん!!ふつう、洗うでしょ。
独身男子だともやしをわざわざ買う人少ないんじゃ?(もっと簡単で既にもやしが入ったインスタントやきそばでならあるかもしれないが)
え?洗わなくて良いの?
!!
自分で育てたわけじゃないのによく洗わずにいられるなあ。キノコ類もクズついているし、表面に全ての栄養素がかかってる訳じゃないんだから洗う。