コメント総数:4197件
どうしても洗いたくなる。
今朝の情報番組の料理コーナーでももやしは洗うと言ってましたよ。
モヤシ生産業者の人〜正解教えて〜〜
洗うでしょ?
サッとね。
奥さん任せです。
雑菌が気になるので。
つい最近ですが、母から「洗わないの?」と聞かれて、もやしって洗うんだって事を初めてしりました。ちなみに、キノコ類も禁が失われると聞いてたので洗わず料理してます。
洗わないと、殺菌のにおいが残ってるでしょ
洗うのか・・・知らなかった
そっかー!農薬とかないもんね。私も洗うのやめようかな
必ず洗います
当然!ざるに入れて流水で。
今はもう食べてないですね。
もやしって洗わなくていいの?今調べたらメーカーの人の話でざっと洗った方がいいって書いてあった。
一応ボールに水入れて洗います。
そうなの・・・
洗い、ひげ根も取る。安いが手間暇かけると 美味しい食べ物だが、滅多に食べない。
料理しないからわからないけど、普通洗うのでは…。
洗っていると思う?
コメント総数:4197件
どうしても洗いたくなる。
今朝の情報番組の料理コーナーでももやしは洗うと言ってましたよ。
モヤシ生産業者の人〜正解教えて〜〜
洗うでしょ?
サッとね。
奥さん任せです。
雑菌が気になるので。
つい最近ですが、母から「洗わないの?」と聞かれて、もやしって洗うんだって事を初めてしりました。ちなみに、キノコ類も禁が失われると聞いてたので洗わず料理してます。
洗わないと、殺菌のにおいが残ってるでしょ
洗うのか・・・知らなかった
そっかー!農薬とかないもんね。私も洗うのやめようかな
必ず洗います
当然!ざるに入れて流水で。
今はもう食べてないですね。
もやしって洗わなくていいの?今調べたらメーカーの人の話でざっと洗った方がいいって書いてあった。
一応ボールに水入れて洗います。
そうなの・・・
洗い、ひげ根も取る。安いが手間暇かけると 美味しい食べ物だが、滅多に食べない。
料理しないからわからないけど、普通洗うのでは…。
洗っていると思う?